爸爸被戴綠帽?櫻桃家驚人內幕 小丸子可能不是父母親生…

爸爸被戴綠帽?櫻桃家驚人內幕 小丸子可能不是父母親生…

日本卡通櫻桃小丸子是很多香港90後的童年回憶,小編讀書時日日都趕返屋企睇電視就是為了睇小丸子!但近日卻爆出小丸子的驚人身世,原來小丸子可能不是父母親生的….

撰文:Homan|圖片來源:爆料公社、Youtube截圖

爸爸被戴綠帽?驚爆小丸子可能不是父母親生…

這消息的來源是台灣高雄捷運最近推出了櫻桃小丸子的彩繪列車,並將鹽埕埔站改裝成小丸子主題車站,本來是一件沒甚麼特別的宣傳活動,但站內的海報上有小丸子和爸媽、姐姐的個人資料介紹,介紹上小丸子爸媽血型都是A型,但小丸子竟然是B型!大家要知道,根據遺傳學,父母若然都是A型血,小孩的血型僅有可能是A或O,而兩位A型血的父母是不可能生出B型血的小孩!不少人看到後都非常驚訝,原來看了小丸子這麼多年,小丸子竟然不是親生的…

綠帽
圖片來源:爆料公社

小丸子親生爸爸可能係爺爺…

相片於網上流傳後,不少人都對此消息議論紛紛,不少網友都替爸爸(櫻宏志)感到擔憂及不憤,並認為媽媽並不像會出軌的人。經過一番討論後,網友們得出兩個結論。一就是小丸子並不是爸爸親生的,爸爸慘被戴綠帽。另一個結論就更恐怖,網友們認為爺爺與小丸子平時的關係異常友好,網友認為小丸子可能是由爺爺所生的,爺爺其實是小丸子的親生爸爸,所以平時才會對小丸子愛護有加!大家並笑言爺爺後生時做一拳超人,應該溝唔少女,生多個女真係唔出奇,唔通小丸子真係野女?

綠帽
圖片來源:Youtube截圖
圖片來源:Youtube截圖

原來一場虛驚…

高雄捷運見大家熱烈討論,日前終於在Facebook解釋,表示這次活動相關圖樣與資料都經過日方授權及提供,坦承是站內印刷有誤,不慎將資料印錯,才會有這鬧劇出現。高雄捷運並在Facebook上回應,「已經與日本事務所確認,宏志的確是爸爸親生的。爸爸今次真係綠帽除得快喇…

圖片來源:Youtube截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...