日系「東京」板鞋Nike SB Dunk Low「Ride Life」聯乘之作

日系「東京」板鞋Nike SB Dunk Low「Ride Life」聯乘之作

於2002年面世的SB Dunk一直是板迷的心頭好,大部分聯乘款亦相當具份量及經典,十幾年來都儲下不少死忠粉絲愛戴。今次SB Dunk Low「Ride Life」更是為慶祝2020東京奧運而打造,Nike SB 與著名零售商品牌 Murasaki 聯合推出了日本特別系列鞋款,鍾情於SB Dunk系列又要入手喇。

撰文:Chim|圖片來源:NIKE

「東京」鞋墊最吸引

NIKE Dunk系列原意是為籃球而設計,後來在加入了滑板元素後成為了經典的SB Dunk,不論在街頭潮流或滑板界都有著深不可測的影響力。日版新鞋大玩暗黑風格,Swoosh 標誌下方穿孔鞋面搭配爆裂紋邊條,並輔以翻毛皮鞋頭呈現俐落質感。鞋墊上的「東京」字樣與鞋舌標籤上的「RIDE LIFE 」英文相互呼應,板鞋熱潮再度回歸。

YOU MAY ALSO LIKE ...