針對唔同類型先可有效瘦腰!分清5類肥肚腩 平坦小腹瑜伽10式

針對唔同類型先可有效瘦腰!分清5類肥肚腩 平坦小腹瑜伽10式

減肥專家指出,肚腩分成5個不同類型,要減肥便要針對每個人的情況,去改善養肥了的肚腩!此外,如果加快平坦小腹,便要做以下瑜伽10式,那就不怕夏天不能以最佳狀態示人了!

撰文:Kingyo & Cony |圖片來源: 網上圖片|編輯:C [email protected](原文刊登於SundayMore

平坦小腹必學!KO 5種不同肚腩+瑜伽10式

1. 啤酒肚-改善飲食

以為可以穿上合身的褲,但其實擠出了一層肚腩跑了出來。長時間坐在辦公室,缺乏運動同時又常吃零食,即使不是經常飲,但也會不小心造成「啤酒肚」。「啤酒肚」就是腰間的贅肉,穿褲時會特別明顯擠出一圈。

肚腩

要改善啤酒肚要注意減少喝酒,因為每周喝3次以上,就容易累積變成一個「啤酒肚」!

肚腩

謹記一切飲食都以適量就好,過多的醣和精製碳水化合物,會擾亂體內的葡萄糖與胰島素濃度,變成脂肪。選擇雞蛋、瘦肉和蔬菜等好的脂肪,如牛油果、堅果類和高脂肪的魚。

YOU MAY ALSO LIKE ...