把握兩個黃金時間飲暖水,一個月瘦6磅!日本專家教《暖水排毒減肥法》

把握兩個黃金時間飲暖水,一個月瘦6磅!日本專家教《暖水排毒減肥法》

日本最近瘋傳一招暖水排毒減肥法,日本養生排毒專家蓮村誠提倡這個「溫開水奇效排毒法」,概念源於印度教及佛教的傳統醫學「阿育吠陀醫學」,只須每日把握兩個時間飲用暖水,就能輕鬆減磅,到底這個步驟如何運作呢?

撰文:素岐@Central|資料來源:《不生病的溫開水奇效排毒法》

日本專家推《暖水排毒減肥法》

日本養生排毒專家蓮村誠建議,起床後不刷牙的情況下先飲用暖水,這可以暖和全身,促進體內新陳代謝,將毒素更易排出體外,然後在用餐後30分鐘,慢慢飲用100毫升的暖水,飯後休息10分鐘,再慢慢散步20分鐘助消化,這樣能加速燃燒脂肪及毒素排出,更能提升減重效果。

暖水排毒減肥法
餐前飲杯水也能增加飽足感和提升消化力。

這個方法小編曾試過,的確每日起床後飲杯暖水,腸道比以往更快蠕動,當時幾乎天天都有便便喔,大概這就是暖水排毒的效果,蓮村誠有強調過,喝暖水的目的是恆常地保持消化力,排毒為主要目的,其次達到減肥效果,所以並不是叫大家只靠飲水不吃東西來減肥啊。

YOU MAY ALSO LIKE ...