日本第一美妝網站@Cosme 實體店正式登陸香港!

日本第一美妝網站@Cosme 實體店正式登陸香港!

@Cosme是日本第1大美妝網站,齊集日牌各大人氣化妝品的情報及用戶評價,現在它的實體店@Cosme Store終於開到來香港,並於日前(8/6)正式開幕!店內齊集300多個人氣化妝美容品牌,由平民價的妝品到專櫃級的產品都有。立即帶大家率先逛逛!

撰文:Sonia @ 新假期|編輯:Gabriel|攝影:Fion

日本第一美妝網站@Cosme 實體店正式登陸香港!

@Cosme Store香港店登陸尖沙咀!

@Cosme是亞洲其中一個最大的美妝討論平台,它綜合了美妝情報及消費者試用報告,並會定期頒布排行榜,其公信力不容小覷!作為該網站的實體店,@Cosme Store一直為大家提供排行榜上或近期被熱烈討論的人氣產品。今次它開至香港,更引入多達80個品牌首次在港發售,相信又為大家提供一個買化妝品扮靚的好選擇!香港店約5千呎,空間頗大,值得讚的地方是9成以上的產品都提供試用,並附有梳妝檯及水洗設備,方便試用潔面泡泡等要過水清潔的產品。

Cosme
香港店選址尖沙咀。
Cosme
店內產品除了按品牌劃分外,亦會以口碑、種類、主題等作分類,方便大家尋找及對比功效。
Cosme
店內周圍都可見到可愛的MikaeL(傳說他不是青蛙)!
Cosme
美容區讓大家試妝。
Cosme
熱銷排行榜。
Cosme
貼心設有水洗設備,可以洗手及試需過水產品。

率先睇!人氣美妝、護膚品

店內主要分為美妝、護膚兩大區域,中間穿插了試妝及水洗設備。今次帶大家走勻全店,率先看13款精選產品!

1. FLOWFUSHI

作為日本知名美妝品牌,FLOWFUSHI旗下的睫毛膏
、眼線筆、「LIP38℃」控色唇蜜等都非常受歡迎,近期推出的穴位面膜亦是話題之一!此品牌的賣點之一,是產品都添加了美容液,例如MOTE系列的睫毛膏內就有促進睫毛生長的成份,化妝之餘同時保養!

Cosme
FLOWFUSHI美妝產品,閃亮亮的包裝非常吸睛!

MOTEMASCARA睫毛膏

附促進睫毛生長及養護睫毛美容液的MOTEMASCARA睫毛膏,標榜不易暈染及掉落,有不同顏色、刷頭可以選擇,據用家回報,是非常好用的睫毛膏呢。

Cosme
共9款,其中場內見7款試用版。
Cosme
MOTEMASCARA ONE。
Cosme
共3色。

MOTELINER眼線筆

8角形的眼線筆是該網站的美妝大賞2017最佳眼線筆第一位,防水防油、可以維持一整天。

Cosme
MOTELINER眼線筆。

LIP38℃控色唇蜜

「LIP38℃」的名字是要跟大家說,38℃的唇色是最美的!唇蜜主打可感溫變色,打造自然血色感。

Cosme
LIP38℃控色唇蜜,原有5色,場內暫時見4色。

SAISEI穴位面膜

穴位面膜共有3款,分別針對眼部、唇周法令紋與臉部輪廓3大重點進行集中修護。

Cosme
購買時要看清楚針對的部位。

2. CHACOTT

CHACOTT是日本芭蕾舞用品品牌,有60年歷史。最出名的是它的底妝系列,因著妝品原是為芭蕾舞者設計的關係,夠透薄自然。

定妝蜜粉,可根據個人膚質選擇。$115
蜜粉非常幼細。
粉底霜。

3. DAZZSHOP

DAZZSHOP最受歡迎的是眼影膏,店內都有得買!品牌的眼影膏手感非常有趣,按下去能感覺到它如啫喱般的彈性,試上手時非常顯色。

眼影膏。$238
上手顯色。
另有普通眼影,顏色選擇多。$178
胭脂。$238

4. CHIPIE

CHIPIE的美妝品中,屬眼影最受歡迎,它的顏色選擇多,主打Earth Tone,還可因應需要自行配上盒子。

CHIPIE AVANCE。
單色眼影。$74
可以配眼影盒。
糖霜唇彩。$259

5. CANMAKE

CANMAKE在香港一向有得買,這盒花花胭脂一盒有五款顏色,可分開使用、或混合掃上臉頰,自由控制色調之餘,賣相也相當漂亮!

花花胭脂。$96
一盒5色,連化妝掃。

6. SOFINA

SOFINA這品牌應該較被香港人認識,它的Primavista妝前底霜有防汗、防油功能,宣稱可以維持10小時!

Primavista妝前底霜。

7. CEZANNE

相信夏天不少女生都會在上底妝前塗一層防曬乳,CEZANNE的抗UV蜜粉餅可以進一步加強防曬效果,而且它的價錢親民,CP值頗高呢。

抗UV蜜粉餅。$86
有效反射紫外線。

8. ALBION

ALBION的皇牌是品牌的健康化妝水,它是調整肌膚的好選擇,有保濕及曬後鎮定的功效!不過ALBION的產品偏貴,健康化妝水就要售$880,不是人人捨得買。記者就為大家找來了它旗下的EXAGE系列,這款滲透乳屬入門版,價格較易接受,滲透高、美白功效也不錯!

爽膚精箤液(健康化妝水)。$880
EXAGE滲透乳。$480
泡沫潔面乳。$240

9. Cher-Couleur

Cher-Couleur的產品適合敏感肌,它的卸妝霜含卸妝、按摩、面膜3個功能,方便又有效。

化妝水。$352
卸妝霜。$273

10. @cosme nippon

屬自家品牌,它最特別的是面膜採用由蔬菜根莖中提煉出來的豐富營養成分,包括礦物質、維他命與糖類等,有興趣的朋友可以一試。

自家品牌。

11. 面膜

各大日本品牌面膜任君選擇!

多款品牌面膜。
炭酸面膜。$79
Barrier Repair面膜。

12. 防曬產品

夏天必備的防曬!店內有專為夏日而設的主題區,專售防曬用品,女生要好好保護皮膚,UV會令肌膚加速老化呢。

KOSE防UV產品。
Biore Aqua Rich水凝防曬乳。

@cosme store
地址:尖沙咀星光行105號店(顯示地圖
營業時間:10am-10pm

YOU MAY ALSO LIKE ...