PUMA AW18再掀90s風潮 RS-0、Thunder系列為未來制勝

PUMA AW18再掀90s風潮 RS-0、Thunder系列為未來制勝

PUMA以未來為題,剛剛公布AW18的各項單品!其中與「超音鼠」聯乘的紅、藍配色RS-0最為吸睛!除了以上的Crossover系列,AW18亦潮推90年代風的Thunder Electric以及Thunder Spectra。立即跟大家率先預覽PUMA AW18的各對大熱鞋款!

撰文:Gabriel|攝影:Kill

PUMA AW18再掀90s風潮 RS-0、Thunder系列 為未來制勝

這次AW18共有兩條主線,分別是90年代大熱Dad Shoes Thunder系列,以及不斷進化的RS-0系列,其中RS-0更與SEGA的超音鼠聯乘,推岀Crossover版本!

PUMA
場内布置清楚展岀RS-0的發展,從過往走到未來,RS-0都是AW18必備的經典之作。
PUMA
這次發布會以Future Retro 為題,更加入街機呼應與SEGA聯乘的RS-0 Sonic鞋款。

關鍵詞
puma

YOU MAY ALSO LIKE ...