最帥女英雄!《神奇女俠2》最新LOGO 曝光 終於公開故事背景鎖定1984 年!

最帥女英雄!《神奇女俠2》最新LOGO 曝光 終於公開故事背景鎖定1984 年!

DC 角色電影《神奇女俠》(Wonder Woman)可以說是去年最備受美國本土觀眾寵愛的人氣超級英雄角色,除了是 2017 年北美DVD、藍光最賣座的超級英雄大片之外,32 歲的以色列女演員姬嘉鐸(Gal Gadot)更是全球翻紅,女性導演比蒂珍姬絲(Patty Jenkins)與姬嘉鐸合作瞬間成為了黃金組合,也讓華納兄弟很快就敲定了續集《神奇女俠 2》的拍攝計劃。現在 DC 終於曝光了《神奇女俠2》的最新進度。

來源:juksy | 撰文:J.C.﹑[email protected]|圖片來源:電影圖片、instagram︱編輯:[email protected]

《神奇女俠2》最新LOGO 曝光

上年的《神奇女俠》風頭一時無兩,32 歲的Gal Gadot更成為全球超人氣的以色列女演員!

神奇女俠即將有續集
神奇女俠即將有續集
神奇女俠可謂大受歡迎的女超級英雄

導演比蒂珍姬絲曝光了《神奇女俠 2》的最新 LOGO,可以看見 WW84 的文字帶有著現代風格,各方媒體都猜測續集的時代背景將定於 1984 年。

新一集logo
據猜測神奇女俠2時代背景會定在1984

在首集幫助英國人打完第一次世界大戰的德軍之後,《神奇女俠2》很早就被報道時代背景將會設定在 1980 年代的美蘇冷戰時期,現在最新的電影 LOGO 也確立了時間點將會設為 1984 那一年,相較於第二次世界大戰,冷戰的題材比較沒有這麼被荷里活氾濫使用,因此 DC 迷相當期待《神奇女俠2》的劇情走向。

新一集將會設於美蘇冷戰時期
冷戰的時代背景更讓人期待

反派係豹女!

當《神奇女俠2》時代背景設為 1984 年的消息一出,立刻就有粉絲將神奇女俠畫在當年的知名紐約地鐵照片當中,瞬間就充滿了與第一集完全不同的戴安娜風格。

同時《神奇女俠2》的反派已經確定為豹女(Cheetah),將由 44 歲的美國女演員姬絲汀慧(Kristen Wiig)飾演。豹女是癡迷於古文物的 DC 知名女反派之一,她時常變換許多假名犯罪,在一次博物館襲擊事件,豹女被當作無辜的博物館員工而被神奇女俠所救,隨後豹女就刻意親近神奇女俠,目的其實是為了竊取神器。

新一集的反派將為豹女
粉絲根據新一集的時代背景製作的海報

初戀男友Steve回歸?!

除了女主角姬嘉鐸之外,在上一集英勇殉職的戴安娜初戀男友Steve Trevor,演員基斯派尼(Chris Pine)也被指出將以某種形式回歸演出,不少影迷在猜想Steve Trevor可能會出現在回憶的鏡頭中。

神奇女俠2預計明年十一月上映
上一集死亡的演員這一集也會用特別的方式出現

此外在《權力遊戲》(A Game of Thrones)飾演「紅毒蛇」Oberyn Martell、《皇家特工:金圈子》(Kingsman:The Golden Circle)中飾演特務威士忌的 43 歲男演員貝哲羅帕斯卡(Pedro Pascal)也將加盟這部女性超級英雄電影,《神奇女俠 2》預定於 2019 年 11 月 1 日上映。

在電影《皇家特工:金圈子》(Kingsman:The Golden Circle)中飾演特務威士忌的Pedro Pascal。

YOU MAY ALSO LIKE ...