美白牙齒一星期見效 編輯實測牙齒發黃救星 冷光電動牙刷

美白牙齒一星期見效 編輯實測牙齒發黃救星 冷光電動牙刷

一個甜美的笑容的確會討人喜歡,但如果要露齒笑的時候,偏偏牙齒發黃,你說是否有點尷尬呢?小編也是這問題的受傷者,就算定期去洗牙也幫不到太多,因為通常洗牙後一星期牙齒又「黃」回來,都怪經常飲用一些色素較深的飲品,如咖啡奶茶,但作為打工仔又如何脫離咖啡奶茶這醒神恩物呢?但最近小編發現一部冷光電動牙刷指刷牙的同時可以美白牙齒,當然即刻要試試它!

撰文、圖片來源:[email protected] 原文刊於SundayMore

牙齒發黃救星 美白牙齒冷光電動牙刷(按此購買

由於小編本身牙齒都屬偏黃,當然親身試驗是最好不過。Vwhite冷光電動牙刷操作非常簡單,只要塗上牙膏把U形咬嘴放到口中,並按中間的按鍵便可以,10-15 秒就可完成一次 360°全方位刷牙動作。

美白牙齒

 

美白牙齒
除了粉紅色,還有黑、白、藍選擇。

另外,它配備3個模式:清潔、美白、按摩,可同時把口腔徹底乾淨和達到美白牙齒功能。每次小編都會使用3個模式,希望效果會更好,只需1分鐘便能完成,不會太費時。使用期間,更可把雙手空閒著,可以同一時間做其他事情,適合講求multitasking的大家。

美白牙齒牙刷採用高強度物理冷光,直達牙齒深處,擊碎牙齒深處色素,達到快速去黃去漬。

美白牙齒實試

第1天

美白牙齒
測試第一天,小編的牙齒是牙齒色卡中最黃的。

第3天

美白牙齒
測試第三天,牙齒有輕微變白,效果未算明顯。

第7天

美白牙齒
測試第七天,美白牙齒效果開始明顯。

美白牙齒效果明顯 未能徹底清潔牙縫

官方指連續使用3星期便可以有美白效果,雖然小編只使用了1星期,亦有不錯的美白效果,相信3星期美白牙齒是沒有難度!但有點要注意,可能矽膠牙刷不夠纖細,所以不能清潔乾淨牙縫的殘餘物,要用牙線幫一幫手。

美白牙齒

看到小編的前後對比圖,即刻覺得這Vwhite 冷光電動牙刷值回票價,而且現在洗一次牙都比這牙刷貴,值得一試!

Vwhite 冷光電動牙刷 HK$465(按此購買)

即睇防水功能測試

產品有超強防水,可反覆清洗使用,而且使用時還能殺死口腔內部99.99%的細菌,給牙齒最健康的保障。

美白牙齒

YOU MAY ALSO LIKE ...