26年首度復刻!漸變靚色 NIKE Air Skylon 2 經典必入

26年首度復刻!漸變靚色 NIKE Air Skylon 2 經典必入

復古鞋款是近年熱門波鞋之選,普遍上外型愈來愈「大嚿」就會愈受歡迎。今次從復古系列再重新推出的Air Skylon 2,雖然外型上並不算屬於「大嚿」系列,但早在92年推出時應該有不少人被它的優雅既流線造型深深吸引,相信今年度的首次回歸,又再次成為潮人們的必備復古波鞋。
撰文:Chim丨圖片來源:NIKE

90年代潮鞋 炫彩漸變
曾於92年面世的Air Skylon 2,26年後才首次復刻推出,鞋面主體由淺卡其色麖皮和白色織面組成,鞋身中部更重現當年的炫彩漸變噴墨效果,並帶來兩款不同配色,分別是粉紫漸變及藍紫漸變。同時,鞋款採用輕量化 Air-Sole 緩震系統及混合式結構,以現代風格演繹 1990 年代原版經典,並打造透氣舒適感。當年錯過入手的朋友,是時候把握機會將「回憶」帶番屋企。

售賣點:NIKE Online Store

YOU MAY ALSO LIKE ...