再度升級!全掌型Zoom Air氣墊 NIKE Air Zoom Pegasus 35 跑迷必入手

再度升級!全掌型Zoom Air氣墊 NIKE Air Zoom Pegasus 35 跑迷必入手

每年不同品牌推出的跑鞋多到數不清,在一大堆跑鞋入面能夠入圍高性價比之選確實有限,但今次推介的Air Zoom Pegasus 35就應該可以輕易入圍當中。基本上新出Pegasus 35有齊現時NIKE最頂級、最新跑鞋技術,而價錢竟然未突破千元大關,明顯是想做到親民效果。想換新跑鞋的朋友,不妨試試考慮這對,性價比極高!
撰文:Chim丨圖片來源:NIKE

跑鞋界「老字號」 性價比極高

不經不覺陪伴跑迷有35年歷史的Pegasus跑鞋系列,由1983年第一款Pegasus跑鞋面世至今都陸續有它的蹤影出現,證明一直以來有大量跑迷支持才做到,絕對有跑鞋界「老字號」稱號。而今次推出的Air Zoom Pegasus 35以Nike Zoom Vaporfly 4%跑鞋為靈感來源,並且首次運用全掌型Zoom Air 氣墊。設計師將全新鞋口和輪廓設計帶進新鞋中,使Pegasus 35便於穿脫;至於流線型的後踭傾斜設計,帶來出眾的流暢過渡體驗,看起來更具速度感和現代感。

售賣點:NIKE Online Store

YOU MAY ALSO LIKE ...