向日本時尚KOL學增高穿搭術 150cm秒變170模特兒身形!

向日本時尚KOL學增高穿搭術 150cm秒變170模特兒身形!

日本女生平均都長得偏矮,但憑著高超的增高穿搭術,令視覺上都有高佻修長的身形。好像這一位日本時尚KOL黑石奈央子,她本身只有152cm高,但對衣物穿搭有獨特的心得,所以平日看起來就像有170cm的完美比例!現在一起來學習她的穿衣技巧吧!

撰文:Kelchan|圖片來源:Instagram

向日本時尚KOL學增高穿搭術

高腰設計的下身

上短下長,對嬌小女生來說是黃金法則。黑石奈央子也常常會穿著高腰設計的長褲或裙子,拉長下身的比例,令視覺上看起來修長。

黒石奈央子(@blackstone705)分享的貼文 於 PDT 2018 年 5月 月 1 日 上午 12:39 張貼

黒石奈央子(@blackstone705)分享的貼文 於 PDT 2018 年 5月 月 22 日 上午 12:52 張貼

利用剪裁和飾物突出腰間線條

看到設計精緻的One-piece或有一定長度的上衣,小女生往往只能忍痛放棄。不過,黑石奈央子會聰明地利用飾物突出腰部線條,或挑選有腰帶設計的衣服,造成視覺上的錯覺。

YOU MAY ALSO LIKE ...