「能力者」金鍾國Keep Fit魔鬼飲食大公開!4招減磅瘦身策略!

「能力者」金鍾國Keep Fit魔鬼飲食大公開!4招減磅瘦身策略!

《Running Man》人氣主持人之一的金鐘國(能力者),在近日播出的參與實境秀《我家的熊孩子》裡暴露更多生活細節,一向以精壯身材著稱的他,除了日日上健身房,飲食上更是力行魔鬼般的控制,近日更在節目中對重達135kg的經理人說出「就算是豬,也要做一隻健康的豬」的語錄!一於來看看金鐘國魔鬼瘦身的方法大公開。

撰文:K | 相片及資料來源:[email protected], youtube(SBS) | 編輯:Francesca、素岐@Central

1. 運動前空腹喝齋啡

在帶經紀人瘋狂爬樓梯前,分享了一個增加運動效率的方法「空腹喝齋啡」!

《性教獄》封面

根據美國健康專家Bob Arnot在其新書中寫到,每日喝一杯齋啡比起沒有飲用的人士,可多消耗100大卡;

運動前一杯咖啡,更可幫助人體消耗更多脂肪酸。

營養師Kristen Beck則說咖啡因的確可以增加運動時的表現,亦可使胃口減弱。(注意一日攝取的咖啡因應不大於400mg)

金鐘國金句:「只飲用齋啡是不會瘦的,必須要運動!」

關鍵詞
金鍾國

YOU MAY ALSO LIKE ...