唔使節食 2個月減13KG!日本大叔教你呼吸減肥法

唔使節食 2個月減13KG!日本大叔教你呼吸減肥法

相信大家都知道減肥的成功秘訣不外乎節食和運動,但需要浪費大量的心力去進行,一但不留神,可能會出現「反彈」的情況。正值炎炎的夏日,更是難以做大量運動和節食。不過,一個53歲的日本大叔,居然發明了一招「呼吸減肥法」,不需做運動又不需節食的佛系方式,成功在2個月內瘦了13公斤!就讓小編帶大家看看這位大叔的神奇方法吧!

撰文:Homan、J.C.|圖片來源:Youtube截圖

日本大叔呼吸減肥法

這位年過半百的日本中年大叔美木良,因為飽受腰痛的折磨足足22年之久,於是自己設計了一個呼吸法來舒緩,結果兩個月就不藥而癒,而且意外地瘦了13.5公斤!這是透過深呼吸來收縮深層肌肉,從而刺激體內的脂肪燃燒,達致減重的效果,更可以幫助挺胸、瘦腰、翹臀、消除麒麟臂,改善身型曲線,也可以舒緩肩頸、腰痛,甚至可以解決便秘問題。

他的呼吸法有2種,首先第一種是要將身體保持一直線的狀態,然後使用全身的肌肉用力呼吸。吸氣3秒,然後吐氣7秒。

YOU MAY ALSO LIKE ...