(最新Update)【多圖!阿嬌結婚】終於找到真命天子!回顧鍾欣潼入行17年 盤點阿嬌曲折感情史

(最新Update)【多圖!阿嬌結婚】終於找到真命天子!回顧鍾欣潼入行17年 盤點阿嬌曲折感情史

鍾欣潼(阿嬌﹚終於與「醫界王陽明」之稱的靚仔大隻醫生賴弘國結婚了。看到阿嬌披上婚紗,實在很為她高興!皆因阿嬌入行17年,不論事業和感情路上也十分崎嶇,這次就來回顧她入行17年來的曲折感情史吧!

撰文:Kitty、C [email protected] |圖片來源: IG、東星、微博| 編輯:異種火星人(原文刊登於SundayMore)

入行17年事業路崎嶇 盤點阿嬌曲折感情史

本月20日,就是阿嬌與「醫界王陽明」之稱的賴弘國擺酒大日子,近日阿嬌除了出席活動和努力健身外,亦要兼顧婚禮,可謂忙得不可開交,雖然如此,但阿嬌卻十分享受。早前,她就與經理人Mani 去到珠寶店內挑選金器,為大日子作好準備。

 

隨後更開始挑選婚紗,好姐妹阿Sa亦親力親為,更不惜跪在地上幫阿嬌把婚紗弄好。

 

 

 

而就昨日,Mani 上載一張印有阿嬌和賴弘國穿上唐裝裙褂的卡通肖像的充電器,並笑說::「收到最開心嘅紅色炸彈!祝嬌嬌同Michael甜甜蜜蜜幸福美滿#其實呢個係一個充電器#希望佢唔會爆炸。」

YOU MAY ALSO LIKE ...