細數Robert Downey Jr.最愛6大名錶 Rolex竟然只佔兩隻!?

細數Robert Downey Jr.最愛6大名錶 Rolex竟然只佔兩隻!?

復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)上映,Robert Downey Jr. 的魅力再度風靡全球。戲裡戲外,不論是Tony Stark 又或是 Robert Downey Jr.本尊,同樣位具財力、智慧以及影響力的領導人物,對於自己的真實生活,他又有什麼要求呢?早前有外國雜誌曾邀請這名英雄展出自己的配件蒐藏,就讓我們來回顧一下「Ironman」真實的時尚品味。

撰文:Juksy|編輯:Gabriel|圖片:Youtube截圖

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

細數Robert Downey Jr. 最愛6大名錶 Ironman都要帶錶!

Robert Downey Jr.亦在訪問中表示:「我認為打開一個男人的飾品盒,你就能夠全面了解這個人。有些人喜歡項環、戒指什麼的,而我的盒子裡全都是手錶。」幽默的他及後更邀請大家來欣賞自己「隨便亂撿亂收」的名錶收藏。

 Ironman
圖片來源:Marvelstudio

1. Jaeger-LeCoultre

「這支錶其實是我撿來的,我跟一個藝術家在廢物堆裡面尋寶發現的。」滿玩味的Robert Downey Jr.道。

YOU MAY ALSO LIKE ...