跟謝安琪學10招減肥大法個個都變姿色份子

跟謝安琪學10招減肥大法個個都變姿色份子

41歲的謝安琪出道至今不經不覺已13年了,記得初出道的她是位外表頗為型格率性、正在箍牙的肉肉女生。當年她更在第一張大碟中推出了《姿色份子》一曲,曲中歌詞寫道:「不可思議,個個變姿色份子 美態等於尊嚴 」表達了她對社會審美標準的感受。時至今日,這位肉肉女除下牙箍成為了其中一位「姿色份子」,不過她靠的不是「纖體主義」而是「健康主義」瘦身,一於看看以下10個謝安琪減肥法!

撰文:venusos @ more | 編輯:Gabriel |圖片:weibo、instagram、youtube

跟謝安琪學10招減肥大法個個都變姿色份子

Kay(謝安琪)2005年初出道時,在第一張大碟中推出了《姿色份子》一曲,內容提到「纖體主義」諷刺時下社會的審美標準。曲中歌詞:「不可思議,個個變姿色份子 美態等於尊嚴 纖體主義,擴散了整個城市 如同疫症感染」更是唱到街知巷聞。看回當年阿Kay的舊照,原來女神也有胖過,不過對於阿Kay來說:「肥或瘦,圓或幼,無謂太刻意」,所以她沒有像某些女士般節食減肥,而是採取健康又「佛系」的態度來修身。

謝安琪
姿色份子 – 謝安琪
謝安琪
姿色份子 – 謝安琪

謝安琪「手臂只有少許的鬆弛」時期

Kay從小已經是位肉肉小女孩,脹卜卜的臉龐及肚子非常可愛逗趣。

YOU MAY ALSO LIKE ...