夏日消暑必備 6大製冰神器推介 遇水即變冰凍啤酒杯

夏日消暑必備 6大製冰神器推介 遇水即變冰凍啤酒杯

最近天氣越來越熱,非常需要冰冰涼涼的東西來給自己消暑降溫呀!熱的時候手邊能隨時來一杯冰飲就再好不過了!今年夏天,坊間新出了不少製產品,今次小編就為你蒐集了6款好看又好玩的製冰神器,是時候一齊來為濕熱的夏天做好準備啦!

撰文:Evelyn ZHU | 資料來源:citiesocial

6大製冰神器

1. 奇想急凍盒 將食材變成冰塊

挑戰你急凍需求的極限,「即凍」超迅速無需等待。

製冰

透過特殊的三角結構與內含的冷凍凝劑,奇想急凍盒可以在短時間內釋放熱量,幫助裡面的液體迅速結冰!不但節省時間,更能鎖住食材新鮮原味~好看時尚的三角錐造型模具,可以發揮想像,隨性D.I.Y.!

入手奇想急凍盒(按此購買)

義式濃縮冰咖啡
蒜香奶油磚
巧克力餅乾棍
OREO牛奶冰磚

入手奇想急凍盒(按此購買)

2.芬蘭Magisso啤酒專用杯 遇水即冰凍

換個杯子,啤酒居然變好喝了!

製冰

想隨時喝到冰凍啤酒就可以試試這款芬蘭啤酒專用杯。專為飲用清涼啤酒而設計,無需冷凍或冰塊,只要淋上水,杯子就能神奇降溫,持續冰涼!

入手芬蘭 Magisso 啤酒專用杯(按此購買)

入手芬蘭 Magisso 啤酒專用杯(按此購買)

3.POLAR ICE極地冰球 透明無雜質冰球

在家就可以做出沒有白色霧狀結晶,純淨透明的冰球。

入手POLAR ICE極地冰球(按此購買)

也許你會好奇為什麼在家調酒和酒吧喝到的味道差很多,其實冰塊本身對酒質會有好大影響。Polar Ice極地冰球,專利設計,在家用冰箱就可做出球形、透明無雜質的冰球!

除了品酒,還可以將花瓣/水果凍結在冰球裡,增添浪漫氣息。

入手POLAR ICE極地冰球(按此購買)

4.輕鬆取用製冰器

旋轉上蓋,冰塊直接落下,方便又衛生!

俐落簡潔的設計線條,擺在桌上美觀又實用,大人小孩都能輕鬆取出冰塊~半自動式製冰盒,操作超簡單——只要旋轉上蓋,冰塊即刻落入果汁/調酒/飲料中!體積纖巧,不佔空間,加上整個密封,不會吸收冰箱異味,飲用純淨不變味。

入手輕鬆取用製冰器(按此購買)

入手輕鬆取用製冰器(按此購買)

5. 美國製極速冰壺

瞬間變冰最強——60秒直達5℃,全球咖啡達人一致推薦!

在家自製的熱咖啡,要是能瞬間變冰該有多好?美國製造Coldwave終極速冰壺,放入內芯就變冰,可冰封任何飲料,只需60-90秒,高溫液體可瞬間冰至5℃,就像剛從冰箱拿出一樣!大容量475c.c.,咖啡、茶、whiskey、紅白酒、果汁,隨手想冰就冰!

入手美國製終極速冰壺(按此購買)

 

入手美國製終極速冰壺(按此購買)

6.骷顱頭造型製冰模

酷炫刺激的骷髏頭造型製冰模,讓骷髏頭化身為冰塊,創造獨特的飲品視覺效果。

入手骷顱頭造型製冰模(按此購買)

YOU MAY ALSO LIKE ...