分錯界肥10磅 日本髮型師分享瀏海瘦面小顏秘技

分錯界肥10磅 日本髮型師分享瀏海瘦面小顏秘技

很多女生為了令臉看上去瘦一點,會選擇用瀏海遮擋前額,以減少面部露出來的地方,從而達至小顏效果。原來靠瀏海遮擋前額都有機會令臉子看上去更圓,一於看看這位來自日本銀座的菅谷昌央髮型師,分享如何利用小顏秘技——瀏海瘦面。

撰文:[email protected]MORE| 圖片:instagram|編輯:[email protected]

分錯界肥10磅 日本髮型師分享瀏海瘦面小顏秘技

1.剪碎前瀏海令額頭若隱若現

瘦面

髮型師把這位女生的瀏海剪碎了一點,令瀏海看上去更有層次令額頭有若隱若現的感覺,從而減少了原本上窄下闊的視覺,又不會令她臉子看上去像半圓。

髮型師把這位女生的厚重瀏海中間部分剪薄了一點,她的臉也因而看上去變小了。

2. 增加空氣感

除了剪碎瀏海外,增加頭頂空氣感及後尾枕也可令面部看上去少一點。

髮型師集中在這位女士的頭頂製造空氣感,令她的面形看上去長了,視覺也瘦了。

想變瓜子面的女生,可以跟她一樣以頭髮遮擋腮骨位置,增加頭頂至顴骨以上的頭髮空氣感。

YOU MAY ALSO LIKE ...