7件科技生活小品 等你試過Iron Man式高科生活

7件科技生活小品 等你試過Iron Man式高科生活

科技始於人性,大家看看現今的人工智能發展便了解。 Google 新人工智能技術甚至能協助你電話預約,似足真人。讓人驚訝之餘,或許你都會有點擔心將來我們是否真會被全面取代,但凡事向好方向想吧。至少下面介紹給各位的 7 樣產品,是科技協助大家生活得更好的產品,更可以一嘗Tony Stark (ironman)中的高科技生活!

撰文:豚王丨編輯:Gabriel丨圖片來源:Searching C

7 件科技生活小品推介

1. 韓國 Balanceon 助眠護頸透氣枕 立即入手

售價:HK$899 (原價:HK$1,399)

「香港人的精神,就是無精神。」這是黃子華的金句,大家是子華神飯的話必定有聽過。的確,無論是香港或其他大城市的市民,都沒有好精神。原因自然是睡得少睡不好有關。現今的科技已盡量協助大家睡眠。韓國 Blanceon 助眠護頸透氣枕採用天鵝絨及記憶棉,有透氣、分散壓力的功能,加上用 Nasa 技術的記憶棉打造出完美弧度,更適合亞洲人頸椎。

科技生活
睡一覺好的好困難吧?
科技生活
科技已經可以製造出良好的透氣枕更有護頸功能助眠。
科技生活
韓國 Balanceon 助眠護頸透氣枕

YOU MAY ALSO LIKE ...