高端日牌F/CE.®終登陸香港! 日、台潮人最愛之山系機能配備

高端日牌F/CE.®終登陸香港! 日、台潮人最愛之山系機能配備

不論什麼季節,山系風依舊是潮流大熱。適逢夏日來臨,不少潮人都密謀岀外走走,一個滿機能性的袋款必定是大家今夏的必備單品。由山根敏史先生主理的高端山系品牌F/CE.® 成立於2010年,自上年登陸台灣後,備受港台注目,終在今夏正式降臨香港!立即率先睇睇SS18 必入産品!

撰文:Gabriel|圖片:F/CE.®

山系之機能配備 高端日牌 F/CE.® 終登陸香港!

日牌對用料、設計以及機能性的執著都冠絕其它國家品牌,而 F/CE.® 的概念來自旅遊中的體驗,以及各國文化,務求打造中最適合用家配備的機能之選。今季一共推岀 「US Military 季節限定 – US軍風」、「Satin 季節限定 –緞面尼龍」、「630D 季節限定 – 630D」、「Authentic Line 經典系列」及「Dry Line 乾燥系列」五大系列。

F/CE
高端日牌 F/CE.® 終登陸香港!
F/CE
高端日牌 F/CE.® 終登陸香港!

US Military 季節限定 – US軍風

機能性都可說是 F/CE.® 的大賣點,這個季節限定的軍事系列選用美國軍用1000 丹尼 CORDURA® 尼龍材質,以及高抗撕裂高度纖維締造而成的紗線。加上軍事風必備的紋理,絕對適合鍾情軍風的山系達人!

YOU MAY ALSO LIKE ...