5位Marvel英雄操肌大法  雷神與星爵的英雄body是這樣煉成的!

5位Marvel英雄操肌大法 雷神與星爵的英雄body是這樣煉成的!

看Avengers,超級英雄們的肌肉一定是重點之一。事關無論是美國隊長Chris Evans雷神Chris Hemsworth,抑或是星爵Chris Pratt,每位都有四十多吋胸肌,看得女生口水直流,男生羨慕妒忌。事實上,復仇者們都用了不同的方法鍛煉肌肉,今天才有大家眼見的成果。以下集合了Marvel英雄操肌大法,讓各位也可以跟著塑造英雄身形!

撰文:Kelchan、希彤|編輯:Kelchan|資料參考:Muscle and FitnessBodybuilding.comJust Go FitnessMen’s Journal|圖片來源:Instagram、Twitter、Youtube、Marvel Studio、電影截圖

Marvel英雄操肌大法

1.雷神Chris Hemsworth

「復仇者聯盟」中,最大隻的一定是飾演雷神的Chris Hemsworth。身高191的Chris Hemsworth有48吋胸肌、33吋腰圍,三頭肌更有16吋,擁有完美的倒三角身形!

英雄操肌大法
第一集雷神,Chris Hemsworth換上Jane前男友的衣服,這個畫面小編依然記憶尤深
英雄操肌大法
Jane的實習生Daisy也看到心心眼

為了達到戲中雷神強壯的形象,Chris Hemsworth 找來私人健身教練 Luke Zocchi 設計訓練,用「三天運動,一天休息」的方法再配合飲食的控制,持續約一個月即可。不過鍛鍊是如此瘋狂才能達到驚人爆肌,建議有健身底子的人才嘗試以下的鍛鍊!

YOU MAY ALSO LIKE ...