5位Marvel英雄操肌大法  雷神與星爵的英雄body是這樣煉成的!

5位Marvel英雄操肌大法 雷神與星爵的英雄body是這樣煉成的!

看Avengers,超級英雄們的肌肉一定是重點之一。事關無論是美國隊長Chris Evans雷神Chris Hemsworth,抑或是星爵Chris Pratt,每位都有四十多吋胸肌,看得女生口水直流,男生羨慕妒忌。事實上,復仇者們都用了不同的方法鍛煉肌肉,今天才有大家眼見的成果。以下集合了Marvel英雄操肌大法,讓各位也可以跟著塑造英雄身形!

撰文:Kelchan、希彤|編輯:Kelchan|資料參考:Muscle and FitnessBodybuilding.comJust Go FitnessMen’s Journal|圖片來源:Instagram、Twitter、Youtube、Marvel Studio、電影截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...