范冰冰防曬極致進化 美白狂人推介可以護膚的防曬帽

范冰冰防曬極致進化 美白狂人推介可以護膚的防曬帽

雖然貴為中國帶貨女王,可是范冰冰的衣著(或妝容)品味…….,真的有待改善呀!

不過說到護膚,范冰冰那白雪無瑕的肌膚,的確就是最有說服力的樣板,經她分享過的護膚產品,必定成為網絡熱話,更會成為搶手貨呢! 夏天快到,「美白達人」最近就在微博分享其防曬心得和推介——防曬帽。

撰文:[email protected] 圖片來源:Weibo、T Mall

范冰冰防曬帽價值過千元

防曬帽
雖然貴為帶貨女王,可是冰冰的品味……,實在尚有空間改善呢!

之前也略有聽聞范冰冰的「防曬功夫」相當誇張,除了遮不離手,太陽帽、太陽鏡和口罩更是必備,最近范冰冰在微博分享防曬心得~~

「看到很多朋友喊我推荐防晒霜,那我想说其实我觉得物理防晒比涂防晒霜还要重要,当然防晒霜也得涂。

可能大家会在真人秀里面看到我经常戴着巨大的防晒帽,还有手套啊、围巾啊、面罩啊之类的,对,只要赶上大太阳天出外景,我一定会把全套遮阳装备提前备好。💪💪」

防曬帽 范冰冰
冰冰帶的遮非一般的遮,是真的大如太陽傘啊!
防曬帽_冰冰
就算跟動物玩都一樣遮不離手。

YOU MAY ALSO LIKE ...