10招傍身手機影相包靚大法 唔使驚女友、閨密詐你型

10招傍身手機影相包靚大法 唔使驚女友、閨密詐你型

單反相機未必人人都有,專業的Photoshop修圖軟件也未必人人識用。時下大部分的人甚至年老的伯伯也用智能電話,在街上突然看見美麗的景象很想記錄下來?只要拿出你的手機拍一拍,之後再用執相app和濾鏡app加一些後製,就成為一張獨一無二的照片。想提高自己手機影相技巧的朋友,不妨學習以下 10 個簡單的技巧。

撰文:Skyscanner | 圖片來源:新傳媒資料庫、Instagram | 編輯:[email protected]Gotrip 、Gabriel

10招傍身手機影靚相大法 唔使驚女友、閨密詐你型

當我們看見有趣的東西想拍下來的時候,最基本的構圖就是把重點放在照片中間。這個構圖不是不好,不過,如果你想要令照片更吸引的話,可以試試不同的構圖技巧。

1.特別的視角來拍攝

不同的拍攝角度能創造出不同的感覺,尤其是我們在日常看不到的角度。從高處拍攝、從地面的角度向上拍攝,利用各種特別的視角來拍攝會讓人有耳目一新的感覺。

手機影相
圖片來源:[email protected]
手機影相
圖片:新傳媒資料庫

YOU MAY ALSO LIKE ...