致那些年與我曖昧過的你 謝謝你的岀現

致那些年與我曖昧過的你 謝謝你的岀現

這個周末,九叔繼續毒留在家翻睇電影《那些年,我們一起追過的女孩》。對於柯景騰與沈佳宜的一段情,相比從前,那股令人鼻子一酸的遺憾感覺竟頓然消失,取而代之卻是一種幸福滿滿的感覺。對於那個曾令你牽腸掛肚的那些年,可能很多人都選擇把他們埋於心底之下,讓自己默默承受那個隱隱作痛的傷口。但時過境遷,這刻開展了新生活的你,又有沒有想過與她/他做回朋友?

撰文:酒啊九叔丨圖片來源:電影劇照

致那些年與我曖昧過的妳/你:謝謝妳/你的岀現。

也許,他或她都是傷得你最深的一個,那時情竇初開的你把這個機會留了給一個不珍惜你的人,但感情從來沒有對與錯,若因為一段過去式的關係而抹殺了今天的友情,又會不會有點可惜呢?「也許不應該只為昨天,放棄現在。」以下這些論點,可能會令曾經愛得遍體鱗傷的你感到多少離地,不過也暫且看看九叔說得有沒有道理吧!

那些年
《那些年,我們一起追的女孩》劇照

1.每個人的岀現都成就了今天的你。

每個人都有一個屬於自己的故事,生命中曾岀現的過客,就是為故事情節添上了一點色彩。若不是遇見了他/她,今天的你未必會如此進步,更未必能夠遇上了對的人。「那些年」除了是一個遺憾,更可能是你人生路上的導師,因為他教會我們怎樣才是門當户對,也教會了我們放手才能找到更好。人的關係比世上所有事物都要脆弱,若然大家還有心,不妨再度交流一下,讓彼此知道大家都活得很好。

YOU MAY ALSO LIKE ...