超狂神片!《挑戰者1號》淨係買各彩蛋版權就耗費 3 年 最遺憾這個角色沒有出現…

超狂神片!《挑戰者1號》淨係買各彩蛋版權就耗費 3 年 最遺憾這個角色沒有出現…

奧斯卡金像導演大師史提芬·史匹堡(Steven Spielberg)在今年推出的科幻冒險電影《挑戰者1號》(Ready Player One),一上映就獲得各方好評,尤其是有一點年紀的「資深宅」更封《挑戰者1號》是超狂神片,在觀看電影時找出《挑戰者1號》從各個地方出現的經典動玩、電影、動漫角色彩蛋成為了觀眾最感受舊時光情懷且開心的體驗。不過史提芬·史匹堡為了呈現出如此豐富的彩蛋畫面,在為了取得各家公司角色版權的功夫上就耗去了 3 年的時間。

來源:Juksy |撰文:J.C.、[email protected]|圖片:Instagram、電影圖片、新傳媒圖片庫 |編輯:[email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...