男人7句曖昧話就知他早已對你有感覺!

男人7句曖昧話就知他早已對你有感覺!

曖昧讓人受盡委屈?其實並不是!女人總是在曖昧期間特別容易因為別人的一句話或一個動作而胡思亂想,總是會留意對方的行為舉止,可能人家只是幫你開門,你也會認為對方有特別意思,不過外國網站列出以下7句說話,便會知對方是否對你有感覺,即看看你又有否聽過?

撰文:素岐@central、Anna|圖片:Instagram|資料來源:Thought Catalog

1.我控制唔到自己

大概很多女生聽到這句話,都會覺得對方只是為了性而跟自己交往,但其實這句話雖然直接卻是告訴你,他喜歡你的程度已經變成想擁有你或想無時無刻攬住你鍚住你,不過並不是所有女生也喜歡聽到這句說話,但起碼你現在知道的是,他並不是真的為了性才說吧!

男人 曖昧
圖片來源@angelababyct
男人 曖昧
圖片來源@wongtsuiyubb

2.我覺得妳靚就夠

相信敏感的女生一定會猜是否他身邊的朋友談論過你的外貌,不過反過來想這也代表不管你的外表怎樣,他依然喜歡你,而且他看到的是你的獨特性格或喜歡與你相處才會說這樣的話,這也可以表示他對這段關係非常認真。

男人 曖昧
圖片來源@kalok_

關鍵詞
拍拖曖昧

YOU MAY ALSO LIKE ...