以後自信露齒笑!11個慳錢又有效的美白牙齒方案

以後自信露齒笑!11個慳錢又有效的美白牙齒方案

一個開朗自信的笑容絕對可以為你的形象大大加分!可是,牙齒黃黃髒髒的,沒有自信開懷大笑,又沒有Budget去做藍光美白,那該怎麼辦呢?其實,美白牙齒絕對不需要花大錢,一起學習11個慳錢又有效的美白牙齒方安案吧!

撰文:[email protected],Edelweiss|編輯:[email protected]| 圖片來源:網上圖片,instagram, 新傳媒圖片庫

以後自信露齒笑!11個慳錢又有效的美白牙齒方案

1. 自製美白牙膏

梳打粉具有清潔作用,所含的碳酸氫鈉可去除牙齒污漬、茶漬及牙垢,而士多啤梨蘊含葉酸,有助清潔牙齒,倫敦女牙醫歐克耶(Uchenna Okoye)就推薦將兩者混合成天然美白牙膏,有助美白牙齒。注意梳打粉的粒子較大,容易磨蝕牙齒,為免破壞琺琅質保護層,此方法不能使用太頻繁,1星期1次已是極限。

美白牙齒,美白,牙齒,藍光美白
材料:士多啤梨8粒、梳打粉1茶匙
1. 先將士多啤梨洗淨切小塊,加入梳打粉攬成膏狀。
2. 當作牙膏使用,以之刷牙,美白牙齒。

2. 菠蘿美白除污

菠蘿含有菠蘿蛋白酶(鳳梨酵素),是天然去污美白劑,菠蘿蛋白酶能清潔積聚於牙床的細菌,清除牙菌斑、牙漬及牙垢,從而美白牙齒。此外,菠蘿亦能鞏固牙齒,促進牙齦健康。除可多吃菠蘿外,更可以紗布沾取菠蘿汁摩擦拭牙齒,清除牙漬。

YOU MAY ALSO LIKE ...