意大利父子做Gym狂迷拍住上健身!怒操肌肉仲橫掃健美獎項!?

意大利父子做Gym狂迷拍住上健身!怒操肌肉仲橫掃健美獎項!?

健身都可謂男人的終身事業,不論二十多歲的你,又還是邁向中年的你,總不想看到自己肚腩大大,行步路都賤肉橫生。意大利便有一對熱衷做Gym的父子,兩仔爺拍住上一起操岀八嚿腹肌,盡顯男人線條美!他們更一度參加當地的健美先生比賽並橫掃獎項。大隻佬父親坦言:「看著兒子健身,令我有動力再令自己重拾做Gym的習慣!」

撰文:JUKSY編輯:酒啊九叔|圖片來源:Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

意大利父子健身狂迷拍住上!怒操肌肉仲橫掃健美先生獎項!?

意大利 Roberto Casarotto 51歲,曾經是 89 公斤的魔鬼身材的他,看著兒子 Stefen 瘋狂健身也萌生一同運動的決心。

健身
勁減10kg!
健身
著起恤衫身材Fit爆!

比兒子練得還精壯,一年內拿到 40歲 以上組別健身比賽第六名,體重也變成了 77 公斤。

健身
兩父子都練岀完美線條。
曾在健美先生比賽中奪得獎項。

這位老爸努力不懈的精神贏得大家掌聲,中年過後新陳代謝變慢、要練就更精壯的身材需要更大的恆心以及自我約束的毅力才有辦法達成!

中年男人這個稱號,亦無損他做Gym的熱誠。
練岀一身肌肉。

兩父子感情甚好,不時上載二人健美比賽的相片,分享二人的成績。

不時上載二人健美比賽的相片。
唔講咁多,老豆好波!

YOU MAY ALSO LIKE ...