90s一代潮物復活 ad-lib繽紛春裝再送Talking Watch

90s一代潮物復活 ad-lib繽紛春裝再送Talking Watch

「勞力是無止境 活著多好不需要靠物證」,講起90年代潮物,唔單止Jean Paul Gaultier銀包、York變色龍牛仔褲、甚至是他媽哥池,手上戴的「智能手表」Talking Watch亦是一大象徵,受到80年代尾的disco文化影響,色彩鮮艷的服飾在這個黑白灰年代已經少見,今回ad-lib再次將90年代的熱潮帶起,推出復刻版Talking Watch,配上colorful的新裝襯番隻表,掂呀!

ad-lib Talking Watch:備有黑、白、ad-lib signature松綠3色選擇,消費滿$500即送,送完即止(不設單買)。 

撰文:kiki │圖片來源 – ad-lib

電子表在90年代大行其道,不計興到現在的G-SHOCK、BABY-G,更多人戴的Talking Watch也佔有一席,元祖級「智能手表」比起傳統電子表多一分玩味,而且顏色上更奪目,正好適合當年的年青人喜歡標奇立異的時代,而ad-lib出品的Talking Watch,除咗一般手錶功能同埋「貪睡功能」之外,最特別是有人聲報時功能(英文),及多種響鬧聲效。配合新推出的春夏繽紛裝,例如防水拼布風褸、4色鯊魚Print T-shirt、鮮艷得來又低調的3色尼龍腰帶短褲,整體配色都勁sharp醒呀!

YOU MAY ALSO LIKE ...