ad-lib初春之選 網購入手P仔柴犬OVERSIZE TEE系列

ad-lib初春之選 網購入手P仔柴犬OVERSIZE TEE系列

街頭時裝縱使經歷過不同時代轉變,但其實是「萬變不離其宗」,例如90年代EDISON、JUNO、陳小春等潮流ICON紛紛穿上OVERSIZE、加大碼NBA波衫,大家會稱之為「HIP HOP GUY」,到千禧年代韓風來襲,OVERSIZE再次標籤為潮流象徵!本地時裝品牌ad-lib在春季率先派出旗下非人類公關小子P仔同大家見面,不同的是沒有90年代的浮誇,改頭換面成簡單的P仔繡花圖案,一個DETAIL位就夠。

撰文:Chim|圖片:ad-lib

作為ad-lib吉祥物,P仔系列推出接近一年半,一直都好受大人細路歡迎。今次為初春打頭陣的,首選必定是粉系色的T-shirts款式,不論是純色設計或間條設計,只要有P仔繡花圖案襯托下,吸引度大增!

關鍵詞
ad-lib

YOU MAY ALSO LIKE ...