美白腋下非一朝一夕!8大方法助你自信迎接夏日小背心

美白腋下非一朝一夕!8大方法助你自信迎接夏日小背心

天氣近日又開始炎熱起來,也就表示衣服要越穿越少啦!也因為這樣,許多人會在夏天的時候,添購一些背心衣物,決定要再夏季嶄露一番,慢慢的也有不少人開始清除腋毛,但清除腋毛真的就夠了嗎? NO ,角質有沒有清也要注意,有時候腋下髒污不是隨著洗澡的同時一併清除乾淨,是必須定期徹底清潔才正確,如果你不想夏天舉起手後腋下黑一片,那就趕緊看看該如何清除髒汙!

[email protected],Edelweiss photo-網上圖片 source-jusky

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

美白腋下有辦法!8大方法助你迎接夏日小背心

夏日將至,女仔又要開始忙減肥大計、脫毛、防曬、止汗除臭,但好多時也忘記做腋下美白

夏天穿吊帶背心是常識吧,舉手投足一刻,腋下「污卒卒」,不衛生美觀之餘,一不小心別人誤會你尚未脫毛,就更加尷尬死了!要隨時隨地自信示人,不用左夾右夾遮遮掩掩,就趁天氣開始轉熱之前,做好腋下美白工夫!

美白,腋下,美白腋下
就趁天氣開始轉熱之前,做好腋下美白工夫!
美白,腋下,美白腋下
為三點式做好準備!

1. 避免使用止汗劑及香體露

止汗劑及香體露含有很多化學物質,例如鋁、苯甲酸酯、聚乙二醇、香料、酒精及滑石等等,容易對肌膚造成刺激,令腋下產生黑色素。

YOU MAY ALSO LIKE ...