新年換新髮色!2018大熱啡系髮色晒冷

新年換新髮色!2018大熱啡系髮色晒冷

將踏入新年,是時候要到髮型屋整整個頭,用最美的姿態去迎接新年,但還沒有想法?不要緊,今次為大家集合了2018 4個大熱啡色系髮色,每一款都非常適合亞洲女生,小編更發現不少港、韓明星都換上這些髮色,快點挑選一個吧!

[email protected]MORE[email protected]MORE edit- Easy Photo-Instagram

原文轉載自SundayMore

6款2018髮色大晒冷

1. 朱古力色(Choco Brown)

朱古力色曾經也是大熱色,但近年都被淺髮色掩蓋,2018終於變回它的天下。任何膚色的女生都可以駕馭得到朱古力色,而且不管四季都非常適合,不用怕季節轉換而又要轉髮色。

2. 黑色(Black)

不少人染頭髮便是不喜歡自己的髮色太深或覺得黑色太沉悶,但現在要改掉這觀念,因為擁有一把烏黑的頭髮才是今年的潮流!黑色顯白又有年輕的感覺,不妨嘗試一下。

3. 紅褐色(Red Brown)

如果覺得啡色太保守,不妨可以嘗試一下有紅色調的啡色,而且新年,紅色真是絕配!紅褐色非常特別,如果你皮膚白皙會顯得更白,而你是健康膚色,它會更顯你的膚色。

中長髮示範:

短髮示範:

4. 霧啡色(AshBrown)

如果你是不怕漂頭髮的人,可以染霧感的棕色系,它會令人帶有一點個性和仙氣,髮色雖然淺色但不像金色高調。可惜的是,霧感的髮色與健康膚色的女生都不太合襯,所以還是留給白皙的吧!

5. 淺棕色(Baby Light)

「Baby Light」即是以手工挑出極小量的髮束進行挑染,棕色調是亞洲人的命定色調,再加上仔細的淺色挑染,低調又不失時尚,打造了一個清新的混血感。挑染不但能增加髮間的層次感,而且當新的頭髮生長出來時,也不會有明顯的「布甸頭」,非常適合懶惰的女生。

啡色以外選擇

6.乾燥玫瑰髮色 (Rose Color)

今年女生髮型除啡色外,也非常流行「乾燥玫瑰髮色」。看上去有點像楓葉紅再加點銅色,很顯白又能令皮膚看上去紅潤,而且比玫瑰金低調卻又非常吸引目光。即使平日上班染也不用怕會太突出。

YOU MAY ALSO LIKE ...