錫錫細菌交換搞到越嚟越似樣?盤點雙宋、發哥等中港台9對夫妻相藝人

錫錫細菌交換搞到越嚟越似樣?盤點雙宋、發哥等中港台9對夫妻相藝人

最近有研究指出,透過接吻 ,配偶間體內的細菌會進行交換。而日積月累之下,由於二人體內的微生物群逐漸接近,於是二人的樣貌會變得相似。到底是否這麼神奇呢?我不直接答你,我用例子答你,一起來看看中港台9對夫妻相藝人吧!

Text – Layne、素岐@Central Photo – Instagram、微博、Facebook、Youtube截圖

九對夫妻相藝人

張智霖 袁詠儀

Chilam與靚靚向來是娛樂圈有名的24孝夫妻,近年更不時以夫妻檔在內地拍攝節目,大show恩愛,難怪樣子越來越相似,深邃的雙眼皮似是同一模子印出來一般。

N N

周潤發 陳薈蓮

發哥與發嫂結婚多年,但依然恩愛,二人經常一同行山,堪稱一對長青夫妻。當二人露齒一笑時深刻的法令紋,或許只有充滿歡樂的生活才能造就出這樣幸福的紋理吧。

陳智燊 宋熙年

Jason與Sarah向來都係娛樂圈中的模範夫妻,無論是型格、歡快大笑時的表情亦是不謀而合,可見二人感情之深厚。

陳柏宇 符曉薇

近年再次彈起的陳柏宇,一席在台上對老婆的感人致謝,相信不單感動了其妻子Leanne,更感動了在家中收看的觀眾們。年輕的二人無論是笑容或者是搞怪表情都極為相似,不愧是相互扶持的夫妻。

洪卓立 湯怡

雖然立立多次復活,但湯怡一直以來都在他身邊陪伴著他。而二人亦經常到外地旅行,拍下不少恩愛照片。二人抿嘴一笑的表情極為相像,一雙大大的眼睛仿彿在訴說著同一個故事。

[email protected] Jane楊洛婷

Tim除了唱搖滾情歌有一手,他也是圈中出了名的「愛妻號」。其妻Rabee’a在其呵護之下,笑容真摯溫婉,與Tim如出一轍。

王力宏李靚蕾

當音樂才子遇上真命天女,相信肯定會為之織出一首完美的音樂。而王力宏與其妻的生活美滿幸福,笑容都同樣無憂歡愉。

友誼萬歲!@jl.leilei @fanfan @blackielovelife Friendship Forever!

A post shared by 王力宏 Wang Leehom (@wangleehom) on

宋仲基 宋慧喬

雙宋戀在早前掀起軒轅大波,無論是韓國本地還是國際間都極度關注這段戀情。當然宋仲基、宋慧喬二人亦不負眾望,成功「拉埋天窗」,成為人人羨慕的一對。

Sweet dream everyone🌙 #Songjoongki|#宋仲基|#송중기|#songsongcouple

A post shared by Song Joong Ki | 宋仲基 (@songjoongki.hk) on

李晨 范冰冰

同為顏值代表的李晨、范冰冰,在結婚相處後,樣貌亦仿彿是互取長處般變得更為俊美,尤其是面型都向著尖削發展,不禁教人羨慕。

It's us, forever❤️

A post shared by Fan Bingbing 范冰冰 (@bingbing_fan) on

YOU MAY ALSO LIKE ...