《萬千星輝頒獎典禮2017》細節洩秘!視后人選一早內定好?

《萬千星輝頒獎典禮2017》細節洩秘!視后人選一早內定好?

《萬千星輝頒獎典禮2017》將於1月21日星期日舉行,比往年推遲了大約一個月,有眼利的網民發現不少蛛絲馬跡,懷疑是為了遷就《溏心風暴3》和《誇世代》兩大台慶劇的檔期!這樣推算的話,相信頒獎禮不少獎項都可能是這兩部劇集的囊中之物。而早在新加坡舉行的《星和無綫電視大獎2017》中已爆冷奪得「我最愛TVB女主角」的李佳芯,很有機會會再下一城!到底視后是否一早已經內定好,馬上看看賽前分析。

text-Christie [email protected][email protected] photo- IG、Youtube截圖、討論區截圖、官方宣傳照

2017 TVB 視后賽前分析!

1. Ali 李佳芯 《誇世代》

由模特兒變成大台當紅花旦,最近連續3套重頭劇都看見她的影蹤,證明受寵程度非一般。加上早前在新加坡舉行的《星和無綫電視大獎2017》中,李佳芯憑住《踩過界》爆冷奪得「我最愛TVB女主角」,加上憑《誇世代》後段的演技大爆發,人氣急升,要再下一城似乎也很有機會。

然而今次被提名「最佳女主角」並非是因為《踩過界》,而是最近熱播的「神劇」《誇世代》!在《誇世代》中擔正飾演大膽直接的 Paris,與陳豪二人飾演一對歡喜怨家,直率、自然、可愛的表現令李佳芯帶來不少的人氣。

YOU MAY ALSO LIKE ...