乘客行李超重即幫手!男神奇洛李維斯的悲慘經歷

乘客行李超重即幫手!男神奇洛李維斯的悲慘經歷

荷里活悲情男神奇洛李維斯大家都一定認識,一向低調的他事實上是一名十分慷慨的明星,對於有需要幫助的人,他很少袖手旁觀。近日他就在機場遇上一名在因行李超重而不知所惜的陌生人,話不多說就幫了他一把,事主之後把經歷公開,引來不少人討論及轉發,大家對奇洛李維斯都讚不絕口。

Text-乖乖隆地洞@Central Photo-Facebookbodyheightweight.com

這名叫Lucas Santos的人兄稱,自己和姐姐在機場發現行李超重了,但他們卻沒有足夠的金錢去支付罰款,正常他們不知所措的時候,原來奇洛李維斯正要乘搭同一航班,更替二人支付了超重的罰款,幫了一個大忙。

奇諾李維斯

事後2人當然要和恩人合照,不過就算奇洛李維斯沒有出手,還是要集一集郵吧。

有人就大讚奇洛李維斯是世界上最友善的人,也認為他的不幸經歷令他成為一個比其他名人更有人性的人。

YOU MAY ALSO LIKE ...