增高3.5cm!淘寶隱形增高鞋墊 除鞋都唔驚!

增高3.5cm!淘寶隱形增高鞋墊 除鞋都唔驚!

不少男生因為身高而感到自卑,經常研究顯高穿搭法,又在不同鞋子裡放入增高鞋墊,高得1cm得1cm!可是,再多功夫都在「除鞋」一刻功虧一簣。網上近日盛傳日本新推一款隱形增高墊,聲稱可以不知不覺間增高,女生著上還可以有美腿效果,看來真是短腿一族的恩物~當大家還在苦苦思索如何找日本代購買入神物,原來隱形增高墊早在偉大的淘寶上架!

[email protected] photo-網上圖片,淘寶截圖

日本隱形增高墊馬上長高2cm!

隱形增高襪於日本Amazon網站有售,售價為¥2,560 (約港幣$177.8 )。網站聲稱穿上增高墊就可以輕鬆長高2.0cm-2.3cm!用家只需在穿上襪子前先穿上增高襪,就可以不知不覺間增高,連脫鞋都不怕!

增高鞋墊

增高鞋墊

跟傳統增高鞋墊不同,新推出的增高墊更貼近腳型,穿上後比厚重的傳統增高鞋墊更加舒適。

增高鞋墊

再穿上襪子也不覺礙眼,讓你神不知鬼不覺地增高達2cm!

增高鞋墊

增高鞋墊

甲組腳變大長腿

比起高度,女生可能更加關心腳型問題。現在只需要穿上隱形增高鞋墊,小腿長度馬上增加3cm,視覺上小腿也立即變瘦,就算穿起平底鞋也可以假裝大長腿了!

增高鞋墊

平接近一半!淘寶只售$79 !

小編發現日本Amazon上的賣家原來也是大陸廠商,連賣家地址也寫在深圳,所以大家無需找代購了,立即到淘寶搶購吧!

增高鞋墊

隱形增高墊在淘寶只售人民幣$79(約港幣$95.42 ),比日本售價平接近一半!淘寶賣家聲稱產品為中國專利,並有出口到韓國、日本等地。增高鞋墊在淘寶十分火紅,上市一周銷量已破3000對 !

增高鞋墊

碼數、高度都有得揀!

增高墊分S和L兩個碼數,S碼適合35-39鞋碼,腳型瘦小的用家;L碼則適合39-43鞋碼,而且腳後跟比較寬大的用家。

增高鞋墊

增高墊亦有兩個高度可以選擇,分別為1.5cm+1.0cm和2.5cm+1.0cm。前者比較適合用家日常使用,而後者則適合於面試、見家長、約會等特別場合使用。

增高鞋墊

不過現在只可以預售1.5cm款式,想要增高3.5cm就要等1月下旬搶購!

購買網址:
襪子內增高鞋墊隱形舒適出口日本硅膠半墊後跟套面試體檢男女通用

 

YOU MAY ALSO LIKE ...