當選2017最佳同事 John Wall豪送Rolex Day Date畀隊友 總值480萬

當選2017最佳同事 John Wall豪送Rolex Day Date畀隊友 總值480萬

不知道過去的聖誕節大家在朋友或公司Party有沒有收到特別的聖誕禮物?如果有同事送你一隻巿值32萬港元的勞力士Presidents Day-Date的話,你又會有甚麼反應呢?如果是小編的話一定會以後更愛這位同事。即使是每年有過百萬美金年薪的NBA球員,收到Rolex Day-Date的時候,反應如小編一樣非常激動。因為NBA球星John Wall,在剛過去的聖誕節為每位隊友送上一人一隻勞力士的Day-Date做聖誕節禮物,2017最佳同事不用問都知一定是你吧。

text- T photo- Instagram、網上圖片

John Wall豪送32萬 Rolex Day Date畀隊友

正所謂有福同享有禍同當,John Wall完全深明這個道理。剛剛在2017年6月的NBA休賽期時與華盛頓巫師隊簽下一紙4年1.7億美金的合約,每年約有3億的收入。所以他為了多謝身邊一班隊友的幫助及付出,所以在聖誕節花費了480萬港元,為15位隊友每人送上一隻32萬港元的Rolex Day-Date,當中包括黃金、玫瑰金及白金三種不同顏色。

這一次的送禮已經贏得一眾隊友的喜愛,所有手錶的背面都有獨一無二的刻字給獨一無二的隊友。而且在正常情況下,因為Rolex的銷售政策,要避免有炒家大量購入壟斷巿場,所以大手購入同款手錶是比較困難。

YOU MAY ALSO LIKE ...