當年的高質劇都有她們? 最想她們回巢的5個大台好戲TVB女神!

當年的高質劇都有她們? 最想她們回巢的5個大台好戲TVB女神!

無線近年的劇集劣評如潮,一台獨攬的它質素差是常識吧? 不過原來問題不只出於無線的製作,選角方面也有問題。就連被網民指為「史上演技最差」的女演員之一的蔡思貝,去年都參與3套劇集,難怪TVB淪落至此。以前有不少一百分女演員已經離巢,一起看看希望她 回巢 的5位女藝人啦!

text- Cherie、Bao edit-Cherie photo-劇照、微博、facebook 、官方劇照、youtube

最想她們回巢的5個大台好戲TVB女神

1.郭可盈

1993年,郭可盈參選香港小姐,雖然為奪冠大熱,最後卻三甲不入,只獲最受傳播媒介歡迎獎及最佳演藝潛質兩個獎項。1995年,因《刑事偵緝檔案》的高婕一角而走紅,郭可盈被譽為「千禧年代無綫五大當家花旦」,實力絕對不容小覷。

TVB女神

1993年參選香港小姐入行,雖然沒有獲三甲,但翌年加入拍攝劇集,展開演員生涯。

TVB女神

同樣是港姐出生,為何蔡思貝﹑陳凱琳的演技跟郭可盈差這麼遠….

特別記得2004年的《青出於藍》,多次在無線重播卻不生厭,絕對是因為好戲之人。其實郭可盈曾多次在台慶頒獎典禮上提名最佳女主角,可惜都與視后

YOU MAY ALSO LIKE ...