騙「淘」手法層出不窮!淘寶雙12驚現萬能Key伯伯

騙「淘」手法層出不窮!淘寶雙12驚現萬能Key伯伯

喜歡淘寶的「taobao hunter」,這兩個月應該大出血,因為上個月才血拼了雙11,今個月又再來一個雙12,大家都淘了大堆戰利品。不過大家除了關心淘寶的銷售額外,不少網民都在淘寶發現一個淘寶商店雙12的最新銷售手法——搏可憐!一起看看騙徒手法怎樣層出不窮吧!

text- Homan photo- 爆笑貼圖區careerengine

淘寶雙12驚現萬能 Key 伯伯

雙12在不同的網店中,無論是賣毛毯、蘋果、菠蘿、大蒜、辣椒的商店,都出現了一位可憐農民伯伯萬能key。第一次看到這位農民伯伯照片時,還會覺得他有點可憐,不如就買一點產品幫幫這商店買些蘋果吧!

淘寶

然後在淘寶再看看,又看到這位農民伯伯,今次賣的是茶葉。這位伯伯擁有的地真多,可能是位大地主呢~

淘寶

再在淘寶逛逛,然後又發現這位農民轉行賣書法鎮尺,這位伯伯的產品真多元化…

然後當大家在淘寶再看多幾家商店,就會發現這個伯伯根本無處不在,這張相片在大量商店中出現,而且所有圖片都幾乎「一式一樣」,圖片的左側都是眼泛淚光的農民伯伯,而右下方就有一個鮮黃色的Box寫著「XX 滯銷,幫幫我們」,圖片不同的就只有產品相片及產品名稱,原來這是淘寶商店最新的博可憐售銷方法,差一點就中招了!

所有商店都有這個萬能Key伯伯,好恐怖呀!

網民瘋狂改圖

這位伯伯有沒有幫商店賣到更多貨品,賺到更多錢,真的無從考究。但這伯伯卻引起了網民的興趣,開拓了網民創意的小宇宙,網民不斷改圖,把產品改成不同物品,Condom、衛生巾乜都有….更有網民留言「毒男滯銷,幫幫我們」,簡直說出了小編的心聲…

YOU MAY ALSO LIKE ...