經典橙閃電!Air Jordan 6「Like Mike」務必入手

經典橙閃電!Air Jordan 6「Like Mike」務必入手

在籃球界,NBA球星拍廣告的作品多到數不盡,最厲害一定是Michael Jordan拍的廣告。當年MJ有份拍攝的「Be like Mike」佳得樂(Gatorade)廣告,成為全球最hit的廣告作品,到現在還繼續深入民心。26年後,想不到「Be like Mike」的夢想終於成真,化身去到Air Jordan 6當中,以經典標誌的橙閃電圖案及橙、綠雙色示人,這雙充滿活力的「佳得樂」又啱你口味嗎?

Text – Chim Photo – NIKE

在1991年,佳得樂(Gatorade)找來Michael Jordan拍攝1個極具標誌性意義的廣告,裡面一句簡單又容易洗腦的口號:「Be like Mike」,相信對70、80後的大家仍然銘記於心。今回新款Air Jordan 6,就猶如重現當年廣告,以運動飲料佳得樂(Gatorade)作靈感設計,配色上採用Gatorade標誌性的橙、綠雙色,在白色鞋身上特別吸晴,更在鞋帶鎖扣及鞋墊上呈現其經典的閃電樽元素,着住對「佳得樂」即刻活力過人,橙閃電AJ6要有!女仔可以着BG版。

售賣點:NIKE online store

YOU MAY ALSO LIKE ...