2017喜事多籮籮 盤點7對2017年結婚藝人

2017喜事多籮籮 盤點7對2017年結婚藝人

2017都可以話喜事多籮籮,不少明星都決定拉埋天窗小登科。最近先有余文樂與皮帶大王的千金王棠云宣佈結婚,突發驚喜之餘但婚禮又能保持低調不浮誇,粉絲都不捨得男神六叔脫離單身一族。樂壇亦有陳廣偉傳喜訊,陳柏宇與拍拖五年的女友符曉薇結束愛情長跑,進入人生新階段。2017年結婚的藝人還有很多,現在就一起盤點一下有哪對藝人今年做了老襯啦!

text-酒啊九叔 photo-各藝人的Instagram及Facebook、東星娛樂、新傳媒資料庫

結婚

樂仔呢個大細路都定落嚟啦

2.宋仲基與宋慧喬

在今年10月31日結婚的兩位韓國巨星宋仲基與宋慧喬,於首爾舉行婚禮。這位「太陽的後裔」與天然女神成為夫妻,不少「宋太」都忍痛去祝福這對新人。一個靚仔到爆,一個索到極,真係好襯啊!

N N

3.梁子峰與賴慰玲

31歲的賴慰玲與舞台劇演員梁子峰於今年九月尾結婚,亦有準備結婚的好友陳嘉寶Anjaylia到場慶賀。一場簡單但係sweet爆的婚禮,感動的不止主人家,Anjaylia都話感動到想喊!這名實力派演員婚後全力安胎,暫別演藝圈。她更於12月7日順利誕下仔仔,一家三口齊齊開心過聖誕!

View this post on Instagram

餘生請你指教💕

A post shared by 賴慰玲 (@laiwinki) on

結婚

唔知仔仔岀世係咪同爸爸媽媽一樣咁有演藝細胞呢!

4.陳柏宇與符曉薇

Jason同拍拖5年的女友符曉薇,在今年7月2日於九龍灣舉行婚禮。一對新人全程面露笑容,簡直羨煞旁人。兩人因拍攝電影《喜愛夜蒲》而相識,廣偉更封她為女神!兩人結婚後,Jason更推岀新曲《霸氣情歌》,於網絡及樂壇上大放閃光彈。對於一眾男士而言,他真的做壞晒規矩。

5.黃頌祈與陳嘉寶

好友賴慰玲結婚,Anjaylia當然都不放過這個私有化男友的機會,於11月25日同滑水健將黃頌祈結婚。男友幾代都居住長洲,Anjaylia 嫁入男家,自自然然成為「長洲公主」。男友家景富裕,結婚排場非常誇張。有指他豪擲500萬出動遊艇和大紅花轎迎娶愛妻。Anjaylia於圈中人緣甚佳,各方好友都有岀席他們的婚宴,真係Sweet到爆啊!

一睇花橋就知排場非常誇張!

你睇下對戒指!同對新人一樣咁閃!

6.林宥嘉與丁文琪

台灣歌手林宥嘉自從服完兵役後,事業平步青雲,不少歌迷都大讚Yoga的歌藝一直在進步。事業得意,愛情更得意,自從上年公開與丁文琪的戀情後,於今年6月終於結婚。早前與G.E.M.分手,兩人更一度網上開火,不過眼見Yoga現在幸福滿溢,終於遇上了對的人,Fans們都可謂飲得杯落。

錫到咪哂眼,佢哋真係好甜蜜啊!

7.郭富城與方媛

四大天王中,還未結婚的就只有舞王郭富城一個。原本眾人都以為他會與熊黛林會修成正果,不過最後都是失望收場。即使這樣,舞王仍不失其魅力,今年與嫩模方媛於4月18日拉埋天窗。不知這個娛樂圈礸石王老五是否將餘生對老婆愛、愛、愛不完呢!

二人優雅的婚紗照

2017真係過得好開心啊,下年一定更開心㗎啫,你話係咪啊!

内容延讀:
可愛台妹俘虜余文樂心 樂嫂王棠云5種索爆穿搭風

>>>Like我們FB<<<
https://www.facebook.com/newmonday.com.hk/

YOU MAY ALSO LIKE ...