【記者實拍】聖誕節影相唔知擺咩Pose?11個創意有趣團體照姿勢

【記者實拍】聖誕節影相唔知擺咩Pose?11個創意有趣團體照姿勢

踏入12月,話咁快又到聖誕節,這個普世歡騰的節日當然要約定一班朋友慶節!平日一大班朋友約出來玩當然要拍團體照留念,但當每次一班人企定定準備拍照的時候,又不知應該擺什麼pose才夠特別和有趣,什麼V字手勢、心心手勢早已看厭和被人說老土,尤其是在人多的地方影聖誕裝飾時只有數秒的拍照時間,真的很難拍出一張溫馨而特別的團體照,不如學學記者們拍的以下11個創意團體照Pose,到時就不用再「R爆頭」啦!

text – chevonne photo – simpson

同V字手勢講Byebye!11個有趣團體照Pose

注意:以下所有照片為原汁原味,絕對無經過任何P圖、改圖。

動態篇

1. 手拖手向上跳

平時在戶外的地方例如大草地、沙灘等,大家都經常會拍跳躍的照片,但一班人要同步跳躍其實有難度,有部分人總會未Ready跳,但有部分人已經跳完,所以大多數照片拍出來都會像以下這樣:

團體照

其實跳躍照片只要換個方式就可以拍得生動有趣,例如可以手拖手向上跳,會較容易跳得齊,而腳部可以freestyle自由發揮,站最側的兩個人跳得愈高愈好,造出一個”U”形構圖:

團體照

2. 龜波氣功 I

除了只向上跳躍外,亦有一些生動有趣的拍照Pose,同樣是簡單向後彎腰跳躍,可參考以下龜波氣功 version 1:

團體照

3.龜波氣功 II

龜波氣功 version 2:

團體照

4. 猿人進化史

拍團體照的好處是可以利用人數的優勢來做出不同盞鬼的動作,像以下「猿人進化史」的照片般,拍出來是不是動感活力十足?

團體照

5. 地球保衛隊

除了跳躍外,跑動亦是另一個拍團體照時可參考的動作,是不是有一種欠打但同時很有喜感feel的照片?

團體照

靜態篇

6. 圍圈低炒

嫌拍跳躍和動態照片太累?不打緊,靜態的照片同樣可以大賣溫馨和青春感覺,首先來一張圍圈低炒的歡樂照:

團體照

7. 草地仰天

如果身處一大片綠油油的草地,真的忍不住躺下去來個午睡,然後拍出來就仿如5條睡得很安詳的…(好吧小編不想詛咒自己)

團體照

但如果大家轉個位置,親近一點的話,拍出來整個感覺溫馨很多和頓時充滿陽光氣息!

團體照

聖誕篇

8. 彎身低炒

聖誕節當然要一大班人去睇聖誕裝飾!通常在聖誕樹前拍照都不知如何是好,在人多的地方趕時間拍出來的照片通常會是這樣:

團體照

如何避免尷尬姿勢?互搭膊頭然後稍微彎身來一個低炒,全身照得(可顯高嘻嘻),半身照亦得,得咗!

團體照

團體照

9. 溫馨家庭風

其實不用下下都一字排開,簡簡單單靠在一起,人搭人般的pose,拍出來的感覺已很不同:

團體照

10. 千手觀音聖誕樹

大大棵聖誕樹做背景但不知如何才拍得夠特別和好看?不妨一大班人一起模仿聖誕樹,原來會有意外驚喜!

團體照

11. 人造聖誕樹

這個pose最適合情侶們和單身狗一起出街時用,請猜猜那個是小編(哭)。

團體照

內容延讀:
【邊間最好食】Top 8 千層蛋糕!過江龍LadyM足22層 本地薑LamLamLi、車輪餅小姐上位
>>>LIKE我們fb<<<
www.facebook.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...