45款日本面膜保濕力測試第二擊 超浸透3D、毛穴撫子、毛穴革命又平又好用!

45款日本面膜保濕力測試第二擊 超浸透3D、毛穴撫子、毛穴革命又平又好用!

日本美容專家都表示,paper mask比化妝水更有效保濕。日本雜誌《LDK》最新一期便找來了45款人氣paper mask做測試,上星期我們介紹了當中的22款以「保濕力」作賣點的面膜,今個星期繼續「下半場」,看看其餘23款除了保濕力之外,還分別配合了「美白」、「抗衰老」及「毛穴修護」成分的面膜有幾保濕!

text-主場・日本 photo –網上圖片

原文轉載自新假期

大評分標準:保濕力、成分、使用感

保濕力(滿分5分):當然,最重要的是「保濕力」,所以會以專門儀器測試使用前及使用後的變化,使用前的數值為100%,之後敷10分鐘,再量度其變化。

成分(滿分5分):例如含有刺激性強的乙醇或DPG(二磷酸甘油酸)等,得分便會較低。

使用感(滿分5分):以面膜的厚薄、貼面與否及容不容易貼在面上來評分,另外,亦包括用後10分鐘的肌膚狀態。

評級(A~E):最後,會作出最終評級。

A:你買對了!

B:算是不錯!

C:不能推介!

D:還是別買比較好!

E:買了一定嬲豬!

YOU MAY ALSO LIKE ...