無視大台『限奶令』邵佩詩八字波搶鏡 台慶夜8個最有「吉屎」的野蠻奶奶

無視大台『限奶令』邵佩詩八字波搶鏡 台慶夜8個最有「吉屎」的野蠻奶奶

雖然TVB推出『限奶令』,「限奶令」對靠身材上位的各位「咪神」來說簡直就是斷米路,因為大台講到明「唔聽話即炒」,一眾一線花旦都乖乖封胸,但不知是台慶另計或是某些咪神有免久金牌,昨日台慶狂倒大包米,幾個野蠻奶奶擋都擋不住,一有機會就衝出來搶鏡,果然是烈女不怕死。

text -C人會所 Photo-東星網,IG

邵珮詩

新進花旦邵珮詩平時在電視上令人印象深刻的角色不多,唯獨這次最令人難忘,八字波一出,誰乳爭鋒,贏晒!

邵佩詩,台慶

邵佩詩,台慶

邵珮詩

邵佩詩,台慶

其實私底下邵珮詩一直「有料到」!輕輕一夾,深V無所遁形。

邵珮詩

邵珮詩

邵珮詩

沈卓盈

沈大師的身材好就眾所周知,最高章的不是低胸晚裝而是是選了一條行走不便的貼身長裙,行兩步就要烏低身整理裙擺。

沈卓盈

沈卓盈

行紅地氈時基本上她都是烏低身的,這樣自然又有理由地展露身材,大師就是大師。

沈卓盈

沈卓盈

張秀文

張秀文這一身打扮,有著如同冇著,深V開到肚臍,加上高衩裙擺,一出現就已經令人嘩然!

張秀文

張秀文

張秀文

側面才是觀賞的最佳角度。

張秀文

黃心穎

黃心穎靠甜美笑容和深深的事業線成為宅男女神,她這晚當然是戰鬥格迎戰,若隱若現的上圍令人有很多幻想。

黃心穎

白滑美背再加上不少分。

黃心穎

黃心穎

識玩一定係自己加多張高炒,所以話心穎BB幾時都最懂一班宅男的心。

黃心穎

朱晨麗

同是透視裝,雖然朱晨麗沒有黃心穎吸引,但是深V加透視足以證明她也是不怕死的烈女。

王卓淇

雖然身材唔算太有睇頭,但透視裝總算有誠意,可惜肉色底裙有少少似阿婆底褲,稍稍扣了一點分。

姚子羚

立花子羚也當公司的『限奶令』耳邊風,一班女星果然都是要靚唔要命。

 

湯洛雯

靚湯輕輕一托,有令人意料之外的驚喜。

張名雅

升級成為媽媽後連上圍也升Cup,身形恢復的相當不錯。

劉佩玥

張美妮

由細睇住佢大的張美妮也是有料之人,上圍比不少花旦豐滿,平時做婦女節目沒機會展露身材,台慶當晚把握機會晒下命。

田蕊妮

莊思敏

麥明詩

鄧佩儀

單文柔

劉詠璇

白滑美背組

張曦雯

也有不少女星為了保住份工,乖乖聽話封胸,不過露翻個美背補數。

 

陳自瑤

馮盈盈

有料之人盈盈也暫時收起了大奶奶。

陳凱琳

太瘦好像有點嚇人。

索腿組

陳敏之

索腿天后露條腿就已經足夠,可能是角度問題,修身還需努力。

黃翠如

蔡思貝

靠樣搭救組

朱千雪

唐詩詠

岑麗香

胡定欣

黃君馨

李佳芯

難得上位做女主角,最緊要聽話,連腳都收起以保不失。

內容延讀︰

『TVB限奶令』重溫高海寧 等咪神最大尺度演出畫面

>>​LIKE我們fb​ ​<<<

YOU MAY ALSO LIKE ...