失戀不是末日是機會!別氣餒,5招方法令你找到真愛!

失戀或許是某些人的必經階段,因為總不是每段感情也能修成正果。這刻的你或許會徬徨、或許會失望、或許會害怕了失戀,從此不再相信愛情。但當你要緊記,這份痛是短暫的、亦是重要的。這份失戀的痛可以是一個機會,讓我們從「蛹」蛻變成美麗的「蝴蝶」。只要你學懂以下心態,成長過後的你,一定將會是個更吸引、更有光芒的人!推介給你5招能讓你蛻變成更美的人,想學就繼續看下去吧!

撰文:Carmen(原文刊於More)|編輯:Sia|圖片:WeiboInstagram

失戀不是末日是機會!別氣餒,5招方法令你找到真愛!

1)好好愛自己

或許那個曾經與你相愛的人,對你說盡了最狠的話;但請不要忘記「你很好」,真的很好!有很多很多人看到了你的好,只是你不知道而已!學會欣賞自己,不要把別人的讚賞都當作是討好甚至是反話,有時可能只有你自己看不到自己的好!所以,好好愛自己吧~

幸福, 愛情, 失戀, 兩性關係
1)好好愛自己

2)愛有很多種

或許,經歷一段不能走到最後的愛情,會讓你不再相信愛情;但記得愛不只有一種。我們從出生就已經學會愛,因為一出生就已經擁有父母無私的愛,而長大的過程中亦會獲得不同的愛!如果此刻的你,不能馬上重投另一段感情,那麼嘗試用力點去愛那些很愛你的人,像你的家人、閨密~

幸福, 愛情, 失戀, 兩性關係
2)愛有很多種

 

3) 走出舒適圈,建立一個全新的自己

與其花時間在家中胡思亂想,倒不如把自己變成一個更好的人!不要自己局限著自己,每個人都有無限的可能!學習發掘自己的另一面,可能會帶給你意想不到的結果。以往的你不會煮飯,但不代表往後也不會。讓自己嘗試突破一個又一個的Comfort Zone,慢慢就會讓你從內散發出魅力來!

幸福, 愛情, 失戀, 兩性關係

 

4) 做自己想做卻又不敢做的事

每個人都有些想做又不敢做的事,過去可能是因為怕那個你重視的他不快。但現在請你好好享受你愛做,或者是你一直想做的事吧!無論是開展一個你一直喜愛的事業,還是只是細小如素顏戴著眼鏡外出也好,只要讓你感到舒服,就去做吧!

5)只要相信 幸福從未離開過

或許與拍拖多年的那個他分開,會讓人痛得喘不過氣來;但記住只要相信,幸福終會有天到來,那怕遲了一點點!

View this post on Instagram

十月懷胎,有辛苦,有開心,這份上天給予我們的禮物,對我們來説是無比幸福的🐣…… 急不及待想和大家分享……「這期待已久的禮物,我們已經緊緊的捧在手心中」。雖然較預期早了點,但感恩一切順順利利。我們這對新手爸媽,既戰戰兢兢,卻又無比興奮滿足❤️在這裡謝謝所有家人朋友的關懷協助。 特別要鳴謝 @hongkongadventisthospital 方面無微不至的安排和護士們悉心的照顧,特別是Emily,Mandy,Heidi ,Zita和Iris….還有其他的護士們,你們的專業和無限的愛陪伴我們渡過了最重要的時刻🙏🏻❤️ 謝謝Guest Relations團隊Chi Chi,Karena ,Jenny和你們的同事們,因為有你們,我們才能安心地迎接寶貝的來臨,感激🙏🏻❤️ 還有我們的主診醫生Dr. Louis Chan,謝謝你總給我們最專業最好的意見和幫忙,還有Jo 和麻醉科醫生Dr. Ho,你們減輕了我在生BB過程中的顧慮,感激大家的眷顧❤️ 即使未來充滿著未知之數,但我們一家堅信幸福總會眷顧每一個人,但願每一個逆境,香港都能平安過渡,願我們的小珍珠擁有堅毅的信心,健健康康,快樂成長,祝福大家❤️ P.S囡囡出世時輕了些,婆婆話她似粒珍珠,所以叫小珍珠⚪️ #ourbabygirl🎀 #littleprincess

A post shared by Tavia Yeung (@tavia_yeung) on

幸福, 愛情, 失戀, 兩性關係

幸福, 愛情, 失戀, 兩性關係

就像容祖兒的之前的歌《心之科學》所說:「被愛概率如宇宙陰森詭祕 無法主宰那些 誰那麽蠢與它鬥氣」幸福都是隨機而來,現在未到只是尚未找上門。只要相信,就可以重新發現愛,聽一聽吧!

YOU MAY ALSO LIKE ...