1分鐘出門口 3個唔使Gel頭懶人髮型推介

1分鐘出門口 3個唔使Gel頭懶人髮型推介

天氣開始轉涼,相信不少人都會賴床,往往變成遲了出門或赴約。有見及此,這次便介紹數個懶人髮型,供經常爭分奪秒的朋友參考。

source-JUKSY edit-Easy photo-holigan dramafever、 instagram

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

3大懶人髮型

1.Skin Head

Skin Head源自60年代的「光頭黨」,演變至今成為了一種硬派髮型的象徵。基本上完全不用gel,每天也能輕鬆出門。當然,也要看個人適不適合這種髮型,如面形長的人士便不太適合。

髮型
資料來源 : dramafever

2.短瀏海

兩側同樣維持長度約1至3cm,做出漸層並保留頂部厚度。這時瀏海能幫你增加層次。可視乎個人喜好,做出斜度或往前集中的瀏海。這類髮型的好處在於,不用gel也相當有layer。

3.Men’s Bun

若各位頭髮長度有一定的話,小編建議不妨弄個Men’s Bun ,因為要弄也不需30秒,甚至隨手一綁,更會有自然凌亂的效果。

N

YOU MAY ALSO LIKE ...