防乾燥必備!9隻$55以下平靚正護手霜推介 | 真係架點解既好叻呀

防乾燥必備!9隻$55以下平靚正護手霜推介 | 真係架點解既好叻呀

秋冬天又凍又大風,雙手常常都很乾燥,特別是每次洗手後,嚴重時有時還會脫皮,真是令人十分苦惱,所以護手霜簡直就是秋冬天的必需品之一。護手霜在冬天是消耗品,是每天都要用好幾次的東西,所以選擇一枝又平又好用的護手霜真是非常重要, 以下有我們為大家實測多款平價護手霜的保濕度!
撰文:venus.y|圖片來源:venus|編輯:楓の凛澪﹑ Jolene(原文轉載自 SundayMore

9隻$55以下保濕護手霜

今次所選的產品是編輯經過一輪資料搜集所得出,而且它們都是購自連鎖藥妝店或本地網店,非常容易就可以買到。

護手霜

 

Pears Lasting Care Hand Balsam $14.9/80ml(最平)

銷售點: 香港屈臣氏

Pear是其中一款比較普遍的護手霜,皆因它價錢便宜、份量又多,同時它所含的乳酸成分可幫助軟化角質。

hand cream

Before

After

前後濕度相差:0.6

成分:有保濕功效的脂肪醇、丁二醇和乳酸等。

價錢:$0.19/ml

 

NIVEA Hand Cream Nourishingcare $19.9/75ml(杏仁油成分)

銷售點:香港屈臣氏

NIVEA Hand Cream味道清香,包裝標明可24小時強化滋潤。

Before

After

前後濕度相差:0.8

成分:甘油、丙三醇及杏仁油等。

價錢:$0.27/ml

 

Neutrogena Hand Cream $52.9/56ml (吸收力不錯)

銷售點: 香港屈臣氏

Neutrogena Hand Cream吸收力不錯。

Before

After

前後濕度相差:0.8

成分:甘油及丙三醇等保潔成分。

價錢:$0.94/ml

 

LUCAS PAPAW OINTMENT $24/25ml (萬用神膏)

銷售點:香港莎莎

被稱為萬能膏的木瓜霜,除了可作潤唇膏用外,也有人利用它來塗在手上,當作護手霜使用。

Before

After

前後濕度相差:1.2

成分:木瓜果肉、山梨酸甲(0.1微克防腐劑)等。

價錢:$0.96/ml

 

Vaseline Total Moisture Health Hands+Stronger Nails $12.9/60ml (實用易買)

銷售點:香港屈臣氏

Vaseline也是比較乳液狀,所以較易吸收。

Before

After

前後濕度相差:2.2

成分:礦物油、甘油及竹日香料等。

價錢:$0.215/ml

 

Kiss Me Medicated Hand Cream $18/30ml ( 特快吸收不油膩)

銷售點:HKTV mall

雖然Kiss Me護手霜質地也比較像豬油膏般,但它卻一塗上手後便能馬上吸收又有殺菌功效。

Before

After

\

前後濕度相差:3.1

成分:脂肪醇、甘油及乙醇成分用作清毒殺菌等。

價錢:$0.6/ml

 

GLYSOMED Hand Cream $39/50ml (超潤之選 )

銷售點:香港屈臣氏

GLYSOMED Hand Cream受到很多人士追捧,它含有可美白的乳酸及不同的鎮靜消炎成分等,同時保濕功效也不錯,而且具淡淡的菊花香味。

Before

After

前後濕度相差:5.1

成分:香料、尿囊素、母菊花萃取及乳酸等。

因整體保濕度不錯,且添加洋甘菊、玫瑰等萃取物,可加強紓緩,為皮膚科醫師邱品齊評為超值推薦。

價錢:$0.78/ml

 

MENTHOLATUM HAND VEIL WATER IN OIL $22.4/70ml (清涼之選)

銷售點:HKTV mall

不少OL朋友到日本都會買支回來放在office守門口的MENTHOLATUM,有點薄荷味、質地水潤之餘非常易吸收,用後皮膚冰涼又水潤。

Before

After

前後濕度相差:10.3

在測試過程中其他編輯也搶著要用它呢!

成分:薄荷醇、甘油、尿素等。

價錢:0.32/ml

Kamill Classic Hand & Nagelcream $34.9/100ml (超爆保濕)

銷售點:香港屈臣氏

不論是空姐、朋友出外國遠遊,都一定會買支回來的Kamill Classic Hand & Nagelcream。

Before

After

前後濕度相差:18.5

齊消炎、美白、保濕及防曬成分,真是很抵買。

成份:德國洋甘菊、水楊酸苄酯、脆酸等。

價錢:0.35/ml

 

YOU MAY ALSO LIKE ...