Michael Jackson後繼有人!19歲MJ女兒登台show歌喉 果然流住天王的血!

Michael Jackson後繼有人!19歲MJ女兒登台show歌喉 果然流住天王的血!

在 5 歲時便展現出驚人的音樂、舞蹈天賦,大家也許不曾聽過他的歌,但卻不可能沒聽過他的名字—「流行樂天王」 Michael Jackson ,無論是不是天王的粉絲,只要提起他都會使人心生敬佩,即使 Michael Jackson的私生活始終備受爭議,但不可否認的是他爲了音樂所帶來的貢獻以及創新。

來源-《JUKSY 街星》 photo-Instagram﹑Facebook、Juksy 街星 edit-隆仔

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

從 1964 年便和 4 名兄弟一同組成「The Jackson 5」,當時年僅 6 歲的就已經成為帶領樂團的主唱,擁有過人音樂天份的他也在出道 7年後單飛,更在 24 歲那年就以專輯《Thriller》奪下 7 座格林美獎、8 項全美音樂獎,不僅是「最佳新人獎」最年輕音樂家,更影響了日後黑人族群在荷里活的地位。不過創造出無數傳奇、在流行樂史上是無法超越的天王,卻在 2009 年因急性中毒身亡,逝世的消息也成為全球歌迷們最慘痛、難以忘懷的悲劇。

除了Michael Jackson的死因引起不少討論以外,他所留下的 3 名子女也成了媒體們追逐的焦點,由於爸爸是「流行樂天王」,因此在一代巨星殞落以後,他的孩子們也被視為天王接班人,當然絕對是沒有人可以超越Michael Jackson在大家心中的地位。

不過他的女兒Paris Jackson卻有可能成為樂壇中的最耀眼的黑馬,上周現身為表哥Austin Brown在西荷里活的演唱時,一向鮮少展露歌喉的Paris Jackson,便在與Austin Brown一同演唱他的新歌〈Smile〉,顯現出了驚人的歌唱實力。

N

由於在影片裡僅搭配著吉他聲伴奏,因此更可以聽出Paris Jackson渾厚的嗓音,以及毫不費力的高音,即使只有短短幾秒,Paris Jackson就展露出流有天王的血統!

在父親於Paris Jackson 11 歲時過世,大批的媒體關注以及父親逝世後帶來的低潮,都曾讓Paris Jackson一度叛逆出走,直到今年整頓好身心靈後再出發,以 IMG 模特兒之姿登上舞台驚艷全場,Paris Jackson更因亮麗外形被讚為是 Madonna 以及 Marilyn Monroe 的綜合版,使她未來的星路備受看好。

雖然Paris Jackson當初以模特兒之姿出道,使許多Michael Jackson歌迷不免為天王後繼無人感到失望,但看到Paris Jackson在台上秀出的好歌喉以及穩健台風,不免使人感到欣慰「Michael Jackson」的魂始終不滅,而未來有沒有可能看到Paris Jackson成為歌手出道呢?對於才 19 歲、仍有很多變數的她來說,想必也在她未來的計劃之一!

N

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

內容延讀:
《降魔的》降魔的士佬,馬國明今次會唔會又中伏呢?
>>LIKE我們fb<<<www.facebook.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...