返工行山旅行乜都得 7款好用背囊推介

返工行山旅行乜都得 7款好用背囊推介

背囊這個設計,自明朝開始經已由李時珍先生用作收集山草藥。直到今日,不論3歲定80,你都需要一個看門口。很快便進入秋冬季,大家都準備到戶外走走,一個輕便的背囊自然為你解決返工、行山、旅行甚至日常岀街的瑣碎煩惱,所以今天就由小編向你推薦一下連藝人們都爭住用的7個實用的背囊!

Text-Gabriel Photo- Youtube截圖MicvimHelloluluNoisyfolksEastpak L.L.Bean

1. Micvim

這個近日新興的牌子非常受歡迎,以防水尼龍質料製成,這款背囊非常實用,左右兩側加設彈性口袋,方便放入縮骨遮或水樽等圓筒形物件,喜歡戶外活動的你自然可以收納更多行山用品。至於返工的你,背囊內部設有文件及手提電腦間隔,足以放入一部13吋-14吋的手提電腦。此外,背部更設有兩個電線孔,方便置岀耳機線或充電線。背囊的表面及蓋掩的內部都有小袋,方便收納微小物品。

背囊淨重1,050g,內部容量達20L,不論行山、旅行或上班,都絕對是輕便及實用之選。

購買按此

N

 

Micvim, 背囊
Micvim Backpack $850

YOU MAY ALSO LIKE ...