買衫即捐$50  ad-lib x CAF聯名系列拯救被遺棄毛孩

買衫即捐$50 ad-lib x CAF聯名系列拯救被遺棄毛孩

身為愛動物的本土時裝品牌,眼見幫助被遺棄動物的機構動物伴我行會社(CAF)有經營困難,ad-lib又點可以唔伸出援手?

text– Kim Photo– ad-lib


每次望住屋企嗰位好食懶飛嘅主子都會覺得佢哋身在福中不知福(係呀話緊你哋一班喵、汪星人呀),食好住好,萬千寵愛在一身已不在話下,反觀街上又有幾多被遺棄的毛小孩,每日都要為生活打拼,還要冒著被壞人殘害的危險,諗到呢度身為愛動物之人都不禁流下兩公升眼淚……坊間有好多幫助被遺棄小動物的自發性組織,為毛孩們的福祉出盡綿力,就好似由創辦人暨獸醫何小姐創立的動物伴我行會社(CAF),由2002年成立至今,一直幫助被遺棄的動物尋找家園。CAF過去一直依靠何小姐財政支持才得以維持運作,每月所需的營運開支約6萬元,奈何何小姐於去年不幸離世,而她留給 CAF的遺產亦快將用盡,暫時每月只籌得2萬多元,實在不足以應付日常開支,所以機構現在急需援手!

動物伴我行會社(CAF)位於沙頭角的會社。

 
ad-lib向來亦是愛毛孩的本地勢力品牌,為了幫助動物伴我行會社(CAF),便以時裝之力大搞作,為CAF收留的一眾毛孩打造「救救毛小孩系列」,以牠們的樣貌製出共6款的毛孩繡花圖案,並置於Tee款和牛仔恤之上。這次ad-lib跟CAF合作,每售出一件救救毛小孩系列衣款,ad-lib便會捐出HK$50給動物伴我行會社(CAF),幫助被遺棄小動物重獲新的家,得到照顧和溫飽。

救救毛小孩系列︰

關於Bow Bow (包包):
2009年2月,約2個月大時,在山上救回來的。身形偏肥胖,性格很cool。

截止預訂日期:10月27日
發貨日期:10月30日 – 11月3日
 
關於喜喜
2007年4月由義工在山邊帶入CAF的流浪小狗女,當時約4個月大。乖巧斯文,超級慢熱。嚴重暈車浪,搭車時會不斷流口水。

截止預訂日期:10月27日
發貨日期:10月30日 – 11月3日
 
關於貓寶寶:
2007年11月在CAF門外救回來的。十分愛黐人,只要你坐下,牠便會爬上你膝頭,或挨在你背脊上。

截止預訂日期:11月3日
發貨日期:11月6日 – 11月10日
關於玉玉:
2006年在AFCD 救出來的,當時只有6個月大。現在患有胃癌,但依然為食,常常嚷著要食。

截止預訂日期:11月3日
發貨日期:11月6日 – 11月10日
關於小白
小白是義工的工人姐姐在街邊拾來的,發現牠時手部斷了。小白是一隻愛滋貓,性格孤僻,有點怕人,跟貓寶寶不咬弦,現約6歲。

截止預訂日期:11月10日
發貨日期:11月13日 – 11月17日
 
關於排骨 :
2014年救回來的狗bb,發現時共有4隻,相信是被人棄掉的。性格驚青,超級慢熱,常被其他狗欺負。

 

YOU MAY ALSO LIKE ...